ぐみにゃんさんさんの投稿一覧

• 新しい順

爽やかな二人

今どきの容姿だけど、ピュアな高校生二人の関係が、爽やかで良いです!

中学時代暗めで女の子に免疫のない夏クンと、美人で性格男前の綾瀬さんが、これからどんなカップルになるのかなぁ。

純粋な夏クン本来のいい所たくさん出していって、キュンキュンさせて欲しいな〜。

このシリーズが好き

このシリーズが好きで、つい見ちゃいます!

ママ友同士のマウンティング、流行りの題材ですよね〜。

誰かと比べても悲しくなるだけなのに〜。
    なんで一番になりたいのかな、幼稚園という狭い世界の中で。

最後、美織の旦那を追いつめたヒロイン、わりと意外性のあるラストでした!読後感も悪くなかったです。

気持ちわかる

信仰の問題は、一番むずかしい。
    合わせられる事は限界ありますよね。私も経験あります。
    しかも同居となったら、四六時中だから、やっぱり無理〜!
    結婚はまだまだ本人同士ではなく、相手の家に嫁げるかどうかの問題だと思いました。

謎だらけ

なんで作者不詳なの?
    川嶋って女の子が鬼畜すぎる。
    なのに主人公はなぜ逃げださず従うの?
    やっぱり好きなのかな?
    川嶋さんそっくりなペットは、復讐するつもりでそばに置くのか、それとも?
    暴力的なのは嫌だけど、謎だらけで、続きがやっぱり気になる!

ほんと理不尽

理不尽な虐待読みました。
    とっても可愛い女の子が、男の子格好させられ、沢山の習い事させられ、実母から様々なひどい目に合うストーリー。
    旧家で男の子を産まないといけないというのはわかるけど、あまりに愛情のない両親に驚き。
    最後幼なじみの男の子に助けられ、自立できて良かった。

続き気になる

ヒロインのももが好きなみどりちゃんは、魔性な女の子って感じ。
    思わせ振りな態度と、大好きって手紙に書いちゃう所とか。
    男女関係なく、相手の事が好きだったら、思わせぶりな態度って振り回される。
    みどりちゃんが結婚するなんて、ももちゃん可哀想すぎ。
    私は、女の子が女の子を好き、という事は気にならず、恋愛ってこうだよね、っていう感じで読みました。

暖かいストーリー

絵がとても綺麗で、暖かい感じで無理なく読めるストーリーです。
    ぶさ猫をきっかけに、シングルファーザーの親子と出会う。
    ヒロインの温子が、お父さんのイケメン涼さんを好きになって行くのかな、というところで、無料分は終了。
    いいお話なので、続き購入は検討中。

冴ちゃん怖い

冴ちゃんの異常な束縛の愛情表現が怖すぎた。美人なだけに余計に怖いよ〜。
    最初はいじめから助けてくれて、カッコいい女の子って思ったのに、自分の所有物にしたいだけだったのか。
    どうかヒロインが異常な束縛から逃げ出せますように。こんな友達いらない。

ランドが素敵すぎる

デート三回権の落札のお相手のランドが、滅茶苦茶カッコいい、スマート、優しい。こんなパーフェクトな男性は、ハーレクインだからこそ拝めます!
    しかも、何やら過去に悲しい影がある感じ?そこもステキ。
    氷のようなヒロインの心溶かしちゃいそうで、楽しみです!

面白そう

無料分読みました。絵が綺麗だし、整形するお話好きなので。
    主人公の女の子は、容姿が理由でいじめられてたから、自分に少しでも自信もてるようになるなら、整形して正解だと思う。
    外見変わっても、中身がおどおどしたままなのが、逆に微笑ましいです。
    容姿あんまりなのに、態度悪いお店のお客さんが、これからどうからんでくるのか、楽しみですね!