怖い
あまりに、自分で食欲(食べ過ぎも食べたくないのも)コントロールできないのは、やはり精神疾患ですよね。
何か原因があるのでしょう。若いお嬢さんだから、痩せたい気持ちはわかるが、極端すぎ。
お母さんも、食べてくれないのが辛くて叱ると、逆効果だし。
続き気になります。
お母さんも、食べてくれないのが辛くて叱ると、逆効果だし。
続き気になります。
優しい、うざいくらいおせっかいな、家政婦の岡さんに癒やされます。
水戸黄門?(古い)みたいに、スーパーヒロイン岡さんのお陰で、必ずハッピーエンドになります。
ドキドキやイライラせず、疲れてる時も、安心して読めますよ。
いいお話です。
娘さんの事故死、離婚等、辛い事があっても、生きていれば、素晴らしい事も起きると思わせてくれる作品。
なにより、素晴らしい友人のじゅりちゃんに出会えてるだけでも、幸運な人生だな。
復讐や過激な制裁は、反対派のつもりだったけど、本当に許せない犯罪者っている。小さい子や女性等を標的にする奴とか。誰かが成敗してくれないかな、って思っちゃう。それを漫画の世界なら、実現できちゃう。無料分だけ読みましたが、この兄弟応援しちゃう、あースッキリ。悪人への天罰の臓器提供、本当にあったら怖いけど、空想の世界だから、いいよね。
タイトルからずっと気になってます。
無料分読んで、奥さんの旦那さんへの嫌悪感ありありの態度が、やり過ぎです。
セロハンテープで線引いて、こっちに入ってくるな、とか子供のケンカみたい。娘にパパと口聞くな、とか。
家庭内別居でも、もっと違うやり方あるでしょうに。ほんと嫌な女!
少女が犠牲になる話ばかりで、辛い。でもこれが現実。
まだ子供なのに、結婚させられたり、義理の父親に酷いめにあわされたり。
メアリー・ベルは、実在の人物ですね。彼女自身も不幸な生い立ちだったから、犯罪者になったんですね。知りませんでした。
子供や女性が被害に遭わない世の中を作っていかないと、未来はないと思う。
金魚の夢、せつない。
子供のように純粋で人を疑わないテツを、騙す奴らは許せない。
恋に破れ、お金を騙しとられ、何処かに消えてしまったテツが、幸せに暮らしていますように。
地球征服するのはいつするのかしらと思いながら、無料だったし、最後まで読んじゃいました。
結局、電機屋で買ってきたミシンでの趣味の洋服作りが、オリジナルブランド大成功を導き、ある意味地球征服したのですね。
そして、違う星へ服を売るところで、お話が終わりました。今後宇宙を征服してね。
鳥達もネコも犬も可愛かった。ユルくて癒され系マンガ。
間接自慢は、笑えた!
セレブ自慢の弥生さん、本物の超お金持ちの真希子さんには、どんなに自慢しても、羨ましがられなかった!
彼女のような本物のセレブは、人に自慢しない、他人の目なんか気にしない、本物の価値観を持ってるんですね。素敵。
何でもやりすぎは怖い。
綺麗好き、几帳面も度が過ぎると病的。
もしかして、要らないものを断捨離する事も、究極は人間関係まで断捨離する事につながるという事なのかな。最後離婚までしちゃったし。
自分の性格は治せないにしても、せめて他人を受け入れる寛容さは持ちたいですね。
ラストの息子さんの要らないもの燃やしちゃったのは、ホラーな終わり方で、予想がつかなかったなぁ。
摂食障害~体重32㎏ 拒食症の娘との歩み~