おっさんが超強いけど、パーティの強者のキャラが濃くて、もうね(笑)
今後も読み進めたいと思います!
今後も読み進めたいと思います!
34話まで読みましたが
切なくて泣きそうになりました。
なんで、大事にしないかなぁ。
これからどうなるんだろう。
切なくなりながらも、読み進みたいと思います。
幸せになりますように。
若い頃の気持ちを思い出して、キューっとなりました。
個人的には後半に始まったお話に期待です。
そして、前半の香澄さん、「いいかげんにしろ 」と思ったのは、わたしだけでしょうか。大人になってもお嬢さんと感じて、イラッとしましたよ。
けっこうどころでなく辛いと思う。
母ちゃん、娘のことが大切でぶちきれたところで泣いたよ、私。
擬人化されてるから、この辛さが若干のコメディタッチになってるけど、もし自分だったら苦しいだろうな。
ずっとボウズでよし。
誤解されやすい鳴沢くんだけど、そりゃ誤解されるって(笑)
食べてる顔ガン見して、しかも顔こわいってくりゃ、女子びびるがな。
まだ全話読んでいないけど、ひとまずおいしくごはん食べてるひとの顔は、幸せ呼ぶって言うのは確かなわけで。
今後の展開が楽しみなお話です。
こちらもまだ読み進めていないので、☆は4つ。
社畜な女の子。昔の自分とリンクしました…。あのときにこんな死神でもいいから、気にしてくれる存在がいたら、救われると思います!でも、死神じゃなくていいけど(笑)
そして、そこらの輩よりも素敵な死神。人間界でふたり幸せになってほしい。別世界の二人としてではなく。なので、☆は1個マイナス。
なかなかかわいい。
まだ全話読んでいるわけではないので、☆は-1ですが、みなかわいい。
きっとフィクションとも思いつつ、やはりむかしはこんな取り締まりがあったのかなーなど、想像しながら読むと、なおさらドキドキしました。
同じタイトルの作品を先に読んでいましたが、こちらもやはり面白いです。
若干の内容の違いが、面白さを倍増させると思いますので、両作品を読み比べしながら、読み進めたいと思います!
マオマオの毒味のときにみせる至福のかおが個人的に好きです。
1話が三回くらいにまとまっていて、読みやすいです。そしてかわいいです。
毎回、結末もほっこりします。
今後の展開が楽しみですので、期待を込めて☆は-1にしています。
ぜひともハッピーエンドになりますように♪
三人の女性の、日常のあれこれ、悲喜こもごもですが、ぷっと吹き出したり、わかるわー!と同意したり、おもしろく読んでいます。
しかし、このままの生活が続くのだろうか、終着点はどこになるのだろうかとも思ったりもするのです。
新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。