無料分だけですが、なかなか面白いなーとおもいました。嫉妬、妬み、あげは(キラキラネームで笑えるし、見るからにやばいw)がなかなかおかしいです。
好きな話です。憂花の感情が歪んでるけど、先輩とカコちゃん良かったー。ステキな恋愛漫画だなあって感じです。
無料分読みました。なんていうか、考えさせられます。従兄弟もしつこいし、静ちゃんしかいなかったんだろうなぁーって。けど子離れしなくちゃいけないよ。。。
無料分読みました。これは続きが気になります!旦那さん最低だし、チアキくんもなかなか怖い。けど、不倫にはならないと思う、、綺麗に終わる話かな?
なかなか面白かった。イケメン、グイグイ行くし他人にお構いなしだし..ちょっとなあって思ったけど、イケメンがブサメンに憑依して、幸せになれてよかった。
なんか、中身がない漫画だなーと日常系?とりあえず無料分は読んでみます。女の子はかわいいです、ただそれだけ。
無料部分とラストだけ読みました、ラストがスッキリしないような終わり方で真ん中は読まなくて良いかなーって。
広告からです。最終話が内容薄い!お互いの交際相手も、別れたくない!と取り乱すだけで、された側はくっつく終わり。でした、漫画なんだからもう少し捻って欲しかったな。
面白かったです。けど、幸雄くん..事故後のはフリかな?本当は新島の記憶あり?山川にドンデンあると思ったけど、まさかのマジなコマだった笑
宣伝からきました、我慢してだんだなーって重い話かな?って思ったけど、家族に反抗したときスッキリしました。一弘さん良い人ですわww
復讐の時間