yu1213yさんの投稿一覧

投稿

アラフォーがドハマりしました!

ははは。30年ぶりに、恋愛漫画にドハマりしてしまいました。ののかと桐山くんの、恋愛だけでなく人間関係の本質を突いた発言に、心が洗われました。その影響か?久しぶりに恋愛がしたくなりましたw何回読み返しても、楽しめます。ジャンルや絵で食わず嫌いせず、読み始めてよかったです!素敵な漫画に出会えてよかったです!

ブッ刺さり

アラフォーが恋愛漫画で久々にブッ刺さりました!なんでこんなに刺さったのか?自己分析したところ、過去の自分の恋愛を重ねたからだと思います。傷つくのが恐くて、事実を確認せずに離れることを選択したり、プライドが邪魔をして、素直な気持ちを伝えられないままだったり…人生の折り返し地点にくると、イロイロありますw個人的にはカナ&羽島のお話が一番好きで、何度も読み返しました。羽島達樹にどハマりしました。小宮&南条のお話は、普通に面白いと思いました。泉&時峰のお話は、課金してまで読む気になれず途中リタイヤしました。自分の置かれている状況等で刺さる話が違うんだと思いますが、総じて良い恋愛漫画だと思います!

わたしはあーちゃんより開くん推しだったので、ラストが残念でした。なので、何度も読み返すほどのお気に入りなのに、詩織が開くんに冷たくなるところは読み返せませんでした。イロイロ考えさせられて、性善説まで辿りつきましたwww

絵がかわいいだけぢゃない!

最初は絵がかわいかったので読んでみました。が、内容が深くてどんどんハマってしまいました。気がつけば2日でリリースされている話をすべて読んでいました。心が痛くもなりあたたかくもなる、素敵な漫画だと思います。