キュンキュン大好きさんの投稿一覧

俺様。。。

一気に最後まで読んじゃったけどー。
    俺様感が半端なくて、途中こんなこと言われたらさすがに付き合うの考え直すかなーって思っちゃいました。
    まあ、愛情表現が下手な王子ってことで納得できればキュンキュンするポイントもあるかなー。と。
    でも、英語できないとか、一般常識を知らないとか、バカにする感じはいただけないなー。
    (# ̄З ̄)

面白かったけど。。。

レビュー厳しめなのが多かったけど、わりと面白かったと思いますが。。。
    確かに天然ぽく描いてる主人公に、ん??
    となる場面は多々あるものの、イヤなやつ出てこないし、さらっと読めました。
    ただ、この主人公にどうしてイケメン男子が次から次へと告るのか疑問ではありましたが。。。
    同棲の提案・・・ま、いっか。(* ̄ー ̄)

椿くんは不良じゃない😤

無料分から最後まで読みました。❤

結果、椿くんは不良じゃないですねー。

話し方も、考え方も、ホントの不良みたいに
    アホじゃない(笑)

最後、心音のためにいろいろ変わるし☝️

そして甘々でした✨

ただ、親や、友だち目線で言うと、星川の男の子
    の方が優良物件だったかも〜(笑)

でたよ🙄鈍感女子😮‍💨

ハイハイ。
    身近な幼なじみがずーっと好きでいてくれてるのに気付かないパターンのヤツね🤔
    無自覚あおり系女子・・・。

まあ空手が強いとか、一応守られてるだけじゃない感を出してるけど。

無料分途中だけど、そのうち彼を好きな可愛い女の子とか出てくるんでしょう。

オチは読めるけど、まあ、絵がカワイイから許します(笑)

いやーん😍

おばさんついつい課金してしまいましたわー(笑)
    王道少女漫画でしたが、素直になっていく久世くんが可愛すぎて…もう…

実話なら佐山くんにいっちゃいそうだけど、そこはちょっとワルいほうに惹かれてしまうんだよね~♥️

サエコもイイコだった✨

長引きすぎず、まとまっていて面白かったです🎉😚

The少女漫画の夢てんこ盛り(笑)

えっと。
    ディスってる訳じゃないです!
    どなたかも書いてましたが、展開がベタ過ぎて笑いが・・・

でも、こんなことあったらいいな、あんなことにならないかなと夢見てた10代を思い出し、ニヤニヤが止まりませんでした♥

着地点は結婚ではない気がしますが、ハッピーエンド楽しみにしてます♪

年下クン♥️

キライじゃないです。
    こーゆーお話。。。
    キライじゃないけど、年の差6歳くらいだと感情移入できるかも。なんて。
    年下クンがカッコ良すぎて、あまり可愛くない主人公を思い続けてる設定にちょっとムリを感じてしまいました。
    いやでも、キライじゃないですよ。
    うん・・・。🤔

素直に😒

とりあえず無料分75話まで読みました。

1話が短いし、最終的には素直に気持ちを伝えりゃいいじゃんと思ってしまうともう先が気にならなくなってしまいましたね~。

真山くんはイイコだけど、旦那振ってまで行くほどの魅力はないかな~😒

なんか、漫画読んでまで落ち込みたくないので、ほんわかラブラブ漫画に課金します。😌

エロなし?!

でもホッコリキュンキュンしたい人にはオススメです✨

黒木部長もいいけど私は寺田課長推しです💓

題名そのままのストーリーで楽しく読めますが、主人公の天然さが鼻につくと思う人はイラッとするかもしれません。🙄

清子は素直で可愛いと思いますけどね😌