キュンキュン大好きさんの投稿一覧

めっちゃ好き♥

冴島センセーのストーリーが好きです。♥
    エッチだけじゃなくて、人間性が惹かれ合って結ばれる感じ♪
    あと、センセーの描くちょいマッチョなスーツの男性がカッコ良くてたまらないです。(笑)
    最初、こんなドンクサそうな女のコと切れ者弁護士のラブストーリーなの??
    ありえない〜と思ったけど、見事に裏切られました😄
    いい意味で♥

いやーん😍

おばさんついつい課金してしまいましたわー(笑)
    王道少女漫画でしたが、素直になっていく久世くんが可愛すぎて…もう…

実話なら佐山くんにいっちゃいそうだけど、そこはちょっとワルいほうに惹かれてしまうんだよね~♥️

サエコもイイコだった✨

長引きすぎず、まとまっていて面白かったです🎉😚

少女マンガ万歳~♥️

きゅん・・・
    のオンパレード🎉

仁兄カッコ良すぎるし、運命みたいな出会いがココロをくすぐりますな(笑)

ラブファントムみたいな甘々で、みつきかこセンセーのお話は、お互い一途でブレないところが安心して読めます~
    は~羨ましい・・・😚

読めば読むほど♪

やっぱり、のだめと千秋先輩を連想してしまいますが・・・

私の心の中にいるショパンとはあまりにもイメージが違いすぎて、軽い印象が拭えず、ちょっと残念かな~。🥺

まあ、漫画なのでケチをつけても仕方ありませんが、無料分読んだけど、あんまりハッピーエンドが想像できなくて脱落しそうです💧

と・に・か・く

結雨みたいな女の子嫌い。
    自分勝手極まりない。
    フラレてしくしく。
    で、復讐で爽に恋人役頼むとかムリ😒
    で、やっぱり爽が好きって気付くみたいな展開は想像できるけど、キュンとするツボは全くなかったなー。

そーゆーことかい・・・
    で、最後なんかオチがあるんかいな。
    いや、イライラするから課金はないな。(笑)

評価高いね😒

なんかあんまり絵が好きになれなかった。

評価高いけど、そんなに面白くなかった。🤔

無料分一話でもうこの先は別に・・・って感じでした。すみません🙄

いや・・・

まあ、いいんだけど・・・

私がヒロインの同僚なら、捻挫のせいにして課長宅に居着いたあげく付き合うとかとんでもない女‼️

って思っちゃいそう😁(笑)

うーん・・・

なんだろう・・・
    このモヤモヤは・・・😒

少女漫画だからな~と思いつつ、イヤイヤ、ブラコンの度合いがヤバすぎて受け入れ難い💦

まあ、カレ(桐也くん)がいいならいいんですけどね(笑)

イヤ~🙄

絵が不安定ながらも、ついつい最後まで読んでしまいました😌

その先がもうちょっと読みたい✨
    と思わせるところで強制終了~

てのが戦略なのかな~

まんまとそれに引っかかりましたが(笑)

ハッピーエンドで良かったです😌💓

素直に😒

とりあえず無料分75話まで読みました。

1話が短いし、最終的には素直に気持ちを伝えりゃいいじゃんと思ってしまうともう先が気にならなくなってしまいましたね~。

真山くんはイイコだけど、旦那振ってまで行くほどの魅力はないかな~😒

なんか、漫画読んでまで落ち込みたくないので、ほんわかラブラブ漫画に課金します。😌