キュンキュン大好きさんの投稿一覧

設定❗❗❗

スゴイです✨
    どーしてこんなストーリー思いつくのか、ミユキ先生!尊敬しかありません。。。

親の再婚でひとつ屋根の下・・・的な設定は腐る程あれど、そこらの話とはワケが違います!
    ってな感じで、一話目からグイグイ引き込まれてしまいました。(笑)

しっかし感情表現たるセリフ、安定感抜群の絵、サブキャラ達・・・
    この先が楽しみすぎます👍

栢くんが成長したら・・・ムフフ✨
    最強イケメン間違いなし❤

今後の嵐子と栢くんから目が離せません。
    素敵なハッピーエンド、期待してます♬

う〜ん😮‍💨

面白いんだけどねぇ。。。

なんか家柄がとか一般庶民がとか、説明が多くて良くわかんないんだよねぇ。

あとなんかみんな顔が似てるから(特に女子)2番目とか3番目とかいっても、わかりずらい。🤔

よって無料分で脱落しました。
    スンマセン😔

漫画の方がいい❤

ドラマもいいけど、やっば漫画の方がいいですねぇ〜❤
    少しずつ、少しずつ歩み寄っていく二人から、目が離せません。

そして、最後までキャラはブレずに成長していく姿に感動しました✨✨

カワイイ二人の子供に恵まれ、終わってしまって本当に残念ですが、歳をとった東郷や綾香を想像できるくらい楽しませてもらいました。それって凄いことだと思うんですよね❤
    またいつか、逢いたいです〜❤🥳

意外と低評価?!

いやー。
    無料からどんどん読み進めて、全話購入してしまいましたわー。❤

話が無理やりとか、エピが少ないとかマイナス意見多かったみたいですが、私はめっちゃオモロかったです。

なんといっても伊都がカワイイ(笑)❤

こんな小悪魔みたいな子が結局王子をかっさらっていくんだよね〜

と思いながら読みました。

キスシーンも感情移入できないなんてコメもあったけど、私は社長の心を溶かしていく過程に見えて、ジーンとしました。

あと、合間の作者さんのミニ漫画?がなかなかツボですね☝️
    そこだけ切り取って通しで読みたいくらい(笑)

キュンキュン、クスッって感じで、作者さんの人となりもわかるようで良かったです✨

二人の同棲後のイチャイチャ、会社での伊都の成長の続編希望しま〜す❤

The少女漫画。

戸松くんがスキ・・・です。私。
    なんで自分勝手オトコの尊がいいのか、全然
    わかんないです。
    だって、自分のことしか考えてない、ヤバい
    男にしか見えないけど。
    終始、ちこってバカだなと思いながら読んで
    しまいました。
    スンマセン(笑)

【祝】大人の恋愛部門 大賞❤🍄

数ある作品の中で、これほど親近感にあふれ、感情移入できる作品はなかなかないですね〜😆

とはいえ、わたくし、なんとこの作品を大賞ということでハジメテ知りまして、ハマってしまいました(笑)
    いや〜、知れて良かったです~♬
    でも、全部一気読みしちゃうのもったいなくて、ジワジワ読んでます😅

大賞\(^o^)/万歳🙌

そりゃあ、めっちゃイケメン社長やお決まりの御曹司ものもキュンキュンできますよ。ですが!!

いやいや、身近にありえそうなシチュエーションがたまりませんね。(^q^)

私も同僚になって、脳内でセリフ言っちゃってますから(笑)❤

いろんなloveが平行進行してるけど、全〜部スッキリハッピーエンド希望!!

楽しみにしてます✨

きゅん・・・です👍

ストーリーはよくある感じで、登場人物は好きになっちゃうイケメン男子♥(最初は好きじゃないやつね)、性格のいい女友達🍀、あとは当て馬のイケメン男子♥です。

ちえりは最初の方はドジな女のコ設定かと思いましたが、(あ、でも鈍感なのは最後までだったけど)卒業近くなると成長が感じられましたね。

ちえりもどんどん可愛くなってきて、まあ、ハッピーエンドで楽しく読めました😚

でも・・・桜田クン、イイコ過ぎてちえりがちゃんと大人な対応する感じで(ちゃんと桜田クンの気持ちに気づいて)終わったほうがスッキリしたかなぁ~と思いました。

面白いに決まってるぅ~♥

とりあえず無料分読みました♥
    前作?の〜上司系ストーリーが超面白かったので
    こちらも楽しみにしてます✨

またまた上司目線のセリフとか、キュンキュンジレジレポイントがあるのでしょうか・・・。

一気読みしちゃうと続きが気になってしょうがないので、もー少し配信たまったら、じわじわ読みたいと思います🍀

夢のまた夢♥

絵がカワイイ!

これでもかって言うくらい、出来過ぎのストーリーだけど、そこがまたキュンキュンポイント高し!
    で、課金が止まらず読み進めてしまいました。

イケメン二人に言い寄られ、決められなーい(私だったらね)
    猫塚くんが御曹司とか、も〜どんだけだよ?!って感じだけど、私的には最終的には流川くんが好きでした♥(私だったらね♥2回目)

長さ的にもダラダラせず、嫌なオンナは左遷され、キュンキュンしまくりましたので、★6個つけたいくらいでーす☆☆☆☆☆☆
    オススメ🥳

The少女漫画の夢てんこ盛り(笑)

えっと。
    ディスってる訳じゃないです!
    どなたかも書いてましたが、展開がベタ過ぎて笑いが・・・

でも、こんなことあったらいいな、あんなことにならないかなと夢見てた10代を思い出し、ニヤニヤが止まりませんでした♥

着地点は結婚ではない気がしますが、ハッピーエンド楽しみにしてます♪