グロテスクなのが好きなので
結構グロテスクな表現が多く、脳に植物植えたのや硫酸につけたものなど、怖い描写が多くて自分は結構好きです。そういったジャンルを好む人には面白いと思われます。ただ、内容は難しい。
それぞれに与えられた能力が凄く面白かった。結構グロテスクな表現も多くて、初めの方は次々読み進めて行くほどでしたが段々と難しい話になりだしてから私はちょっと疲れてしまいました。でも、まだ全て読んだ訳ではないので最後まで頑張ってみます。
家庭科得意な男子高校生とか最高でしょ!色々と詳しいし、勉強になります。性格も大人しいけど他人への思いやりがあって素敵だなと思います。お気に入りの漫画です。
啓吾くん格好いいな。こんな高校生に迎えにきたとか言われてみたいな。さちさんもおどおどしてるけど美人でしっかり者で、お二人お似合いです。
たくあんと柴崎くん似すぎてて可愛い!そりゃ名前を呼びそうになるよね。たくあんの行動とか表情とかほんとうちの猫とそっくりで癒されます。真面目で一生懸命な柴崎くんの恋が実りますように!
単行本全て持ってます。結構前の漫画ですがいまだに読み返すくらいかなり気に入っています。プーンといい中島といい名前のセンス最高です。
ここでこの漫画を見れるとは!昔まだ小学生の頃にアニメを姉がみていて、大人になって漫画があることを知りました。とてもたくさんの命が失われ辛い話ですが内容は凄く面白いのでたくさんの人に見てもらいたいです。何年か前ですが新しく作り直したアニメが放送されましたがそちらも展開は早かったですがよかったです。
面白くてどんどん読み進めていってしまう。後半はもう誰が味方で何を信じればいいのか分からなくなりました。まさかまさかの展開がとても多く、よく考えて作られてるなと思ったのと、虫について勉強になりました。
高木さんからのアプローチ凄いのになんでこれに気づかないのぉ~!学生時代の甘酸っぱい青春がここにはありますね。素敵。
アニメ持ってます。とても面白くて、とくにちよちゃんのお父さん(榊さんの妄想)が衝撃すぎてすごく笑いました。大坂の目のゴミ追うところとか分かる~って思いながら読みました。
多重人格探偵サイコ