りんご0611さんの投稿一覧

• 新しい順

大好き

小さい頃、すっごく読んでいました。まさか今になって読めるとは!1話から鮮明に覚えていて懐かしかったです。
    ラムちゃんはやっぱり可愛いなー。

龍馬を読んでいたので、すぐ同じ先生の作品だとわかりました。
    時々残酷で目を背けたくなるようなシーンもありますが、あずみの成長が楽しみでもあります。

面白い!

やっぱり円城寺先生の作品は面白い!
    はぴまりから始まりましたが、この作品も別の作品もはまり中です。
    主人公の女の子がいつも一生懸命で好感が持てます。先生もツンデレな感じが素敵。
    結局そういう話に弱いのかも(笑)

最高!!

それぞれキャラクターが濃いし、ぶっ飛んでるし、でもキュンキュンするし。ツンデレも最高です。
    ゆにだから可愛いのかな。
    とにかくキュンキュンと爆笑で心が忙しい作品です。幸せになって欲しいけど、今から色々あるのかな・・・とりあえず購入します。

面白い!

一生懸命すぎる主人公が可愛い!!
    現代ではすごくのんびりしてる女の子なのにタイムスリップしてからは(若君に会ってからは)別人のよう(笑)
    とにかく可愛いらしいです。

ごくせんやデカワンコも先生の作品だと知り、ますます続きが気になります。

無料分を読んではいますが・・・いまいち感情移入できないし、やっぱり女の子が世間知らずすぎるのか、空気が読めなさすぎるのか。
    可愛らしいのやら痛いのやら。
    とりあえず無料分があれば読むかな。

続きが気になる・・・

とりあえず無料分の3話まで読みましたが・・・
    続きが気になるところです。彼の正体もいまいちわからないし、でも前からタマを知っている感じも気になります。

タマって別に武道家ってわけでもなさそうだし(笑)これからどんなボディガードっぷりが見れるのか、見れないのか・・・
    楽しみです。

可愛い

とにかく小春ちゃんが可愛い。そしてこのカップルが可愛い。

小春ちゃんはおっきいけど純粋で健気で・・・ついつい応援したくなっちゃいます。

最高!!

アニメを見て一気にトリコに(笑)
    私はスポーツとは縁遠い青春を送ったけど、ハイキューにはどハマり。
    それぞれのキャラクターがいい味出してて面白い!

面白い!

何気なく読み始めたけど、面白くて無料分は一気読みでした。
    あんまり現実的ではないストーリーだけど、スーパースターのわりには普通の男の子っぽく見れるし。
    ありえないって思ってるからこそ、漫画のなかではそういうのありかな。夢見させてもらってます。