ようようたろうさんの投稿一覧

とても共感できるおはなしです。
    高校の頃のピュアな恋が、すれ違いで別れてお互い引きずったままの再開。
    誤解があり避けていたが、やっぱり引かれ合う。昔の恋は良いところと悪いところも強く残っちゃうよね。わかります。

職場にきたイケメンが、過去自分がふった相手。色々嫌がらせされて復讐??でも気づくと目がはなせない。思い返すと昔も実は彼をすきだったんだね。
    お互い素直になれず、もどかしかったけど、ハッピーエンドでよかったです。

最初は、お嬢様が男装してなにやってんだ感があったが、読み進めていくとだんだんおもしろくなっていきます。
    最後にハッピーエンドになりそうですが、一緒に仕事をしたことによってお互いやまわりにいい影響を与えてくれたのかなと思います。

副社長はいつからすきだったのかな?レンタルビデオ屋にまで変装して通って・・。彼女の本心を聞くことはできるけど、普通ならバレちゃうかも。
    どちらの水沢さんも素敵。
    ここまでされたら絶対好きになっちゃうよね。

主人公は冴えない女の子という設定だけど、それにしてはもてもて。
    元カレもイケメン。さらに結婚したいために政略結婚させちゃう旦那様。
    一緒にいるうちに彼女も好きになるというベタ設定。安心して読めました。

会ったばかりで結婚。
    始めはお互いの利益のためので愛情もなく、反発してばかりだったけど、だんだんお互いが心地よいそんざいに。最後わかり合えてほんとの夫婦にっ。過程がよかったです。離婚届まで書いてもらうのはやりすぎかな?

読んでいくとどんどん良くなってくるお話。始めは引きこもりの女の子とホストのお話位で読んでたけど、それぞれの人間ドラマがしっかりとかかれてます。
    とわこと蓮次の恋も少しずつすすんできて楽しみです。

有馬くんがとにかくカッコいい。イケメン!中学生からずっと片想いしてて、振られてもあきらめなくって、ついに思いが実って・・
    青春ですね。キラキラしてる。
    若いってうらやましいって思える作品でした。

よくある展開かと思いきや、ゲイだと勘違いしちゃうところで、話は若干こじれてきますが、まぁまぁ落ち着くところに落ち着くのではという予感。
    もう少しだけでも言葉にだせるとすんなり上手くいくのに・・
    やきもきします。

ドキドキさせられるオフィスラブです。
    会社では草食系を装いながらも、じつは全く違う面をみせながら、強引に迫った上での溺愛っぷり。これは絶対落ちちゃうパターンだね。
    付き合ってもラブラブでうらやましいお話です。