直なおさんの投稿一覧

投稿

森園先生。

小さな頃から森園みるく先生のマンガが好きで特に「勝手に専科」は全巻集めてたくらい好きだったので題名は怖かったですが漫画のタッチが懐かしく読みました。
    重たい内容でも絵のタッチで読みやすくて・・でも実際におきた事で事件の事を深く知る事ができました。

考えずにはいられない。

初め無料話数だけ読もうと何の気なしに読み始めたのですが内容が簡単ぢゃないと気づき引き込まれました。色々考えさせられれました。私ならどうするだろう・・どう感じるだろう・・どう接するんだろうと本当に置き換えて考えました。好きな人との試練乗り越えてもらいたい!

良い!

初め無料の分だけ読もうと思い、絵はどぉって事ないなぁ~って読み始めたらドハマリ。止められなくて新話でると買ってしまっています。先が気になって仕方ない。わかるなぁ~ってとことか流されてる自分も凪みたいに全部一回リセットしたいと憧れるとこもあり止められないマンガです。

最初人気があるけど読んでないから良さがわからずアニメから入ってドハマリして先が知りたくてたまらずマンガを読み始めたくちですが内容が良いのと他のマンガだと最後まで持っていく疑問や謎がいいところでちゃんと解かれふせんの回収が素晴らしい!
    いままで読んだマンガの中で私の中でトップです。

やっぱ王道です。

長い・・長すぎる。アニメも観ながらマンガも読んでいますが今はここまで読んでるんだから途中で止めるのは嫌だから意地で読んでます。最初のワクワクドキドキが無くなってきて中だるみしたとしてもワンピースはやっぱ好き!日本を代表するマンガです。

ブラックです。

読むのがツライ話しもありましが先が読みたくなってサクサクと読み進めました。
    本当にこんな場所があったら怖いけど生きてる間によほどの事があったなら私ならどんな選択をするだろうかと考えてしまい背筋がゾゾッとなりました。

良い!

ストーリー的にはありがちな話しだけど王子がイイ!
    マンガやドラマで似てる感じのがありますが・・・
    Sぢゃない王子がイイ!
    笑えるとこがちりばめてあってマンガならでわでドラマではなかなかいかせない気がします。