サイコ☆さんの投稿一覧

どうしてはる君はこんなペンコツなのかしら(笑)
    一途にはるくんを好きな楓ちゃんと自分の気持ちが恋だと気づかないはるくん。
    お笑いのように進んでいくストーリーが面白くテンポ良く課金しちゃいました!

最初から高晴さんは雫ちゃんが好きだったんだね♡
    契約結婚の話まで出して自分の妻にしたかったなんてキュン♡
    雫ちゃんもオタ活のこと話せてからグーンと2人の距離が近くなってこの先も続きが楽しみです

麦ちゃんの猪突猛進すごいなー
    痛々しい女の子になりがちなのに麦ちゃんはそんな感じなくて頑張れ!!って思いながら読めちゃう
    慧くんもやっと嫉妬心が芽生えてこれからの二人の関係が進むのか気になる

初めはトイプードルのような可愛さからモフモフされていたもかちゃんだけどお互いの気持ちが通じ合って付き合うことに♡いつまで経っても三上さんからの溺愛っぷりがすごくてキュンキュンしっぱなし🥰🥰

高嶺の花男くんから来ました。
    この作者さんの絵のタッチがすごく好きです!
    血の繋がっていない兄妹の恋愛
    お母さんに変に思われないように家ではちゃんと兄妹を演じている2人がとても切ない。。

う~ん尊くんの気持ちがわからない。。
    みことちゃんが他の男の子と仲良くすると嫉妬しちゃうのに自分はみさとって寝言言っちゃうし。。
    しかもみさとさんのマウントとってくるのも怖い。。。

最初は葛西くんが、なずなちゃんのこともてあそんでるだけなのかな~って感じちゃったけど自分の気持ちに鈍感なだけで好きなんじゃん♡って
    朝日奈くんとの三角関係も!!って見たかったな~

途中まで読んだけど妹ちゃんが腹黒でムカついちゃう💦お兄ちゃんのことが好きで1人の女の人として見てもらいたいから願いの叶うブレスレットにそんなこと願かけしていたなんてビックリ‼️

初めは違うサイトで無料読みしていたけど気になりすぎてこっちに来ました。
    あんなに愛人のカレンにベタ惚れだったのにヴィオラにひかれだすサーシス様
    これから楽しみに続きを読みたい

5年前の初恋の男の子に奇跡の再会!
    なんて思っていたらチャラ男に成長してるし同級生くらいかなって思っていたのに4個も下の高校1年生!!
    このふたりがどうなっていくのか楽しみ