最高にいい
最高に面白い。絵も好きだし、兎に角復讐劇的な漫画は特に好き。自分では果たせない事を誰かがやってくれる、気の弱い人には荷が重い事を代わりに助けて救ってくれる一番なパターンだな。
とっても現実味がありますね。ただ旦那は見ていてとてもイライラします。はっきりすれば?って毎日思いますね。
毎回ドキドキしながら見てます。大好きです。
絶対に2人共性格いいでしょ。いや良すぎて騙されないかそれも又ドキドキ。早くいとなめる事を願います。
悪い事をしていない人が難病や病気になるのは本当に納得出来ません。世の中悪い事をしている人がのうのうと生きてるのが、何でって思います。
何度見ても面白い
番外編もまた次は何が始まるのかドキドキしながら見ています。主人公もとても素敵。性格はどっちが本当なんだろう?
世の中なりたくてなった病気じゃない方はたくさんいると思う。私の周りでもなりたくてなった病気じゃなく今病気と闘っています。胸が痛みます。
とても心が痛くなる内容ですね。このような仕事は本当に大変だと思います。実際にこんな家庭は世の中いくらでもあると思ってます。
子供を守るためにここまでやるのはすごい。自分だったら絶対に出来ない。漫画だと知りつつも何故が現実化を想像しちゃう。
昔っぽいけど、山岳隊って本当に大変なんだな。なくてはならない存在。理解仕切らないで山を甘く見てる人が居るのも事実だし。
どうしてこんなにも嫁いびりができるんだろ?
認めたくない気持ちはわかるけど、大人がやるようないびりじゃないな。
ま、出て行かないから続いてる訳なんだよね。
復讐代行