主人公の八田百合の真面目さが好きです。
命懸けだからそりゃ真面目に対応するだろうけど、他国の文化を学ぶためなら虫も平気で味わってしっかり食レポしちゃうところとか真面目すぎです。
面白いわ〜
主人公の八田百合の真面目さが好きです。
面白いわ〜
何かに打ち込めるっていいなと思える王道の青春スポコンマンガです。
読んでて彼らの情熱に惹かれていきましたが、1話1話が短すぎて、読むなら単行本だなと思いました。
昔の漫画なんでしょうか?絵の雰囲気も話の流れも合わなかった。
悪魔が出る設定はいいけど主人公との関係性がわかりにくくて続きを読む気が失せていきました。
可愛い女の子大好きなので、読んで良かったです。バランスの良い三姉妹が癒しと癒しと癒しをくれる〜。短く終わる話だからこそなのか次々と読んでしまいました。
知らなかった静岡の魅力が伝わってきて、ローカルっていいなって思いました。
いろんな地域のこういうの読みたいです。
アニメで観た記憶があって読んでみました。
アニメはミステリアスすぎる彼女にぴったりな声優さんだったので、読みながらあの声に変換されてたので楽しく読めました。
途中からミステリアスさより人間らしさがしっかり出てきたのも良かったですが、友人の女の子が苦手でした。
羽柴くんが可愛い!たまにカッコいい!求めてるちっちゃ男子像そのまま!
予想通りと言えば予想通りですが満足させてくれる内容でした。
シェアハウス設定に興味はわくし、個人個人のキャラにも魅力は感じるけど、そんなに惹かれる内容ではなかったです。
友達から借りてるとか期限があれば読むけど、家族が買って気軽に読める状況だとしたら読むのは後回しにしちゃいますね。
特別ネコ好きってわけじゃないけど、可愛いネコの絵もぶさネコの絵も好感もてました。
話も読み切りだから毎日無料で途切れ途切れでも読みやすいのも良かったです。
可愛い女の子だけを見てられるし、サバイバルの知識も興味わくし、続きを読むのが楽しくて仕方なかったです。
紛争でしたら八田まで