先にレビュー見ればよかった。。
無料話数に惹かれて読みました。
評価が低くても自分には合うかもと、気軽に読んでみたら全くもって心が動かなかったです。
キャラ同士の距離が肉体的にも精神的にもあまりに突然近くなって、数話分飛ばしたかのような展開がしんどかったです。
ほんと、評価が低い作品でも少しくらいはドキッとするような内容があったりするのに、これは全くなかったです。
無料話数に惹かれて読みました。
3話しか無料じゃないなんて!
続きが読みたいんですけどーーー!!!
硬派なイケメンと社交的なイケメンが揃うと目の保養ですね。一人は性別女だけど関係ないですね。
どんな風に2人が距離をつめるのか、読みたい!!
読んでると気持ちが軽く明るくなる感じです。
ブラックであろう警察さんの仕事を笑いを交えてキリッと正義感を感じさせてくれるので、真面目でいようと思えました。
主となる人物たちはみんな男性ですが、そこに恋愛感情っぽいものが描かれているだけで、ミステリー感や人間らしい感情のやり取りが魅力的でした!
今のところ無料で読める50話まで読み進めている途中ですが、購入リストに追加しようと思います
途中まで読んで一度レビュー投稿しましたが、★3.5から★5にアップです!!!
追加購入し続けて本当に良かった。
主人公2人の想い合う行動は単純に少女漫画としてキュンキュンできるしほっこりするし、そこだけでも良い作品!
読むほどに重い設定が絡んでくるけど、サスペンス感や小ネタを挟むテンポ感がうまいのでしょうか?ますます欲を引き出されました。
最終章の最後まで読んで満足です。
でもその後の話も気になるので、恐らく追加購入します♪♪
恋愛モノの箸休め的なのを探してたときにピッタリはまりました!
ギャグ要素はありつつも、先生はちっちゃくてもしっかり先生だし、教え方や考え方は学ぶところがあるし、読み応えがありました。
ギャグ漫画好き、アラサー、干物女なら絶対にハマる!
ただ、昔の男である高杉晋作が転生して後輩くんになってるっというのは面白いけど顔が別人にしか見えなくて転生した感がわかりませんでした。
料理マンガは苦手でしたが、主人公のおせんさんの言葉や動きにまるでリズムに乗せられるように楽しく読めました。
無料分すべて読みましたが、何度も読むのをやめようと思ってしまうほど絵が苦手でした。
主人公のもつ記憶と婚約者のもつ記憶とがこれからどうなるのか気になって、無料だからというノルマ感もあり読みましたが、正直しんどかったです。
純粋に真っ直ぐに好意を向ける杉本さんに、ただただ惚れます。
昔の漫画なので絵は古い感じがありますが、若いとはいえ働いてる大人が女子高生に〜とか憧れでしかない!きっとそれは今も昔も!
昔ススメられた時に読まなかったことを少し後悔しました。
禁.断.婚.約.