まみ茶まさんの投稿一覧

通常版の無料分を読んで面白かったので、フルカラー版で読みました。
    青島くんはカッコいいし、雪乃さんもカッコいいし、どっちの複雑な気持ちも分かるし、面白く読めました。雪乃さんの困った顔の感じわかるw
    でもカラー版になると繊細な書き込みがどうしても“のぺっ”とした塗られ方になるせいか、色のチョイスも含めて好み出なかった分★4で。

これ読んだら気分が軽くなります。
    なんかよくわからんが、いいね!ってなります。
    仕事できそうに見えてできないなんて、普通なら隠したいし努力で補おうとするんじゃないかと思いますが、潔く自信たっぷりなのが面白いです。

主人公があまりにもポンコツすぎて生活能力以外は完璧な人間だなんて無理がありすぎる。
    でもまぁマンガだしリアリティなくてもいいか、と思い岸さんの見た目と完璧な仕事ぶりを楽しみました。
    無料分最後に急に謎めいた内容になったので購入するか悩みます。

現実にあったらいいなと思うし
    あり得ないなとも思ってるし
    あり得てるかもとも思う仕事。
    安心して寝られるってすごく体調を良くしてくれるから、こんなことがあり得たら助かる人はいるでしょうね。私はすごく共感できます。でもダブルワークは無理ーーーー

何かに打ち込めるっていいなと思える王道の青春スポコンマンガです。
    読んでて彼らの情熱に惹かれていきましたが、1話1話が短すぎて、読むなら単行本だなと思いました。

羽柴くんが可愛い!たまにカッコいい!求めてるちっちゃ男子像そのまま!
    予想通りと言えば予想通りですが満足させてくれる内容でした。

特別ネコ好きってわけじゃないけど、可愛いネコの絵もぶさネコの絵も好感もてました。
    話も読み切りだから毎日無料で途切れ途切れでも読みやすいのも良かったです。

可愛い女の子だけを見てられるし、サバイバルの知識も興味わくし、続きを読むのが楽しくて仕方なかったです。

非日常だけど日常感

設定が独特な登場人物たち。
    起こる出来事はわけわからんベクトル。
    でもなんか日常系のようなほのぼのした空気もあるので気楽に読めます。