ゆとちゃんさんの投稿一覧

はまりました

メルマガのおすすめ漫画に掲載されていてタイトルが気になって読み始めてみたら止まらなくなり、夜中の1時くらいまで一気に無料分79話まで読み切りました!
    続きも気になって他の漫画を読むために取っておいたポイントを使って読んでます。
    最新話は303話。まだまだ長いですが楽しみです。
    高校の筝曲部のお話ですが、所々泣けるところもお気に入りです。

爽快です

秘書をしながら派遣先で運命の相手を探している加賀見さん。
    法律にも精通していて民法やら商法やらで悪役を言い負かすとこや、怪力で投げ飛ばすところを見ると実に爽快でスカッとします!
    最後は運命の相手と思っていた人が、他にお相手がいる人だったり悪趣味だったりして落ち込み派遣先が変わる、という繰り返しです。
    早く運命の相手が見つかるといいですね。

なんか好き

都会で仕事に疲れた青年が、海で海女さんに助けてもらったことがきっかけで海女さんに弟子入りして人間的に成長していくというお話、と思って読みました。
    76歳のキクさん、確かに素敵に年を重ねられているなという感じはします。
    ただ・・・それで好きになりますかねぇ、20代の青年が。
    漫画の中の世界ですからアリなんですかね。

昔コミックで読んでた

Kissに連載している時に読んでましたが、途中から買ったり買わなかったりで、結末は知っていたけど、途中経過が知りたかったので、無料分を読んでから課金して最後まで読みました。
    いつも影で支えてくれていた彼への気持ちに気付けて良かったなと思います。

昔読んだなぁ

学生時代に買っていた隔週漫画誌に掲載されていたので読んだことがあるのですが、懐かしくてまた全話購入して読みました。
    バツイチ同士が様々な困難を乗り越えながら、最終的に結ばれるお話です。
    何回も読み返すほど好きなお話です。

アラサーで超鈍感女子の順子。
    周りに自分を想ってくれるイケメンが3人もいるのに、気持ちを伝えられても違う方に取ってしまうという残念なところがあります。
    課金しながら少しずつ読み進めてますが、最後はどうなるのか楽しみです。

コタローのたくましくもちょっぴり悲しく切ないお話。
    幼稚園児が一人暮らしなど実際には絶対あり得ないことですが、その辺の家事が苦手な女子より立派に一人暮らしができています。生活力の高さ、恐るべしです。

面白い!

読み始める前はこんなにも引き込まれるなんて思ってもいませんでした。非現実的な設定ですが、違和感ありません。
    レビューが高評価なのも頷けます。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです!

このお話好きなので何度も読んでしまいます。最初はカナと羽島さんだけと思っていたのに小宮さんと南条さんのも気になって結局そこまで読んでしまいました。
    失恋未遂というタイトルもいい☆

夫が妻の気持ちに寄り添ってくれない、そんな寂しさを感じました。
    人の気持ちに寄り添うのが苦手という男性って多い気がします。
    これからの展開が楽しみです。