りりかさんの投稿一覧

素敵です

悩みながらも、一生懸命考えて行動を起こすヒロインに好感が持てます。
    ヒーローも最初は、男としてどうなの!?って思ったけど、だんだんヒロインに惹かれ始め溺愛になるので👍です。話の続きが気になるので、課金してしまいそう。

面白いです

転生ものです。
    主人公は赤ちゃんですが、中身は25歳なのでキレキレのツッコミ力です(笑)
    優しいお兄ちゃん、そして、強いのかなんなのか分からないレベル999の魔王と、どんな展開になるのか……。とりあえず無料分読みますが、課金してしまいそう(笑)

ぜひ読んで!

やり直しの人生、めちゃコミではよくあるお話ですが、
    こちらの作品は本当に本当にオススメです。

序盤はヒロインの苛烈さや少しきつめの表情に萎える方もいると思います。でも、だんだん変わっていきます!すごくいい方向へ!

ヒロインが前世では気付けなかったことに、ヒロイン自身の努力と歩みよりで気付かされていきます。周りのあたたかさや家族の愛、そして伯爵様の想い……
    ヒロインの頑張る姿、いじらしさ、美しさ、優しさに、応援したくなること間違いなしです!
    伯爵様もとてもかっこよくて甘甘なので、毎週キュンキュンしてます。
    明らかにヒロインの表情が愛らしくなっていってます。まだまだ陰謀や、伯爵様の運命など気がかりなことはたくさんありますが、最後まで追っていきたいと思います!
    絵もアニメのようにキラキラ美しいので、ぜひ多くの人に読んで欲しいです!

ぜひ最後まで読んで欲しい

無料分だけでは、
    何て酷いヒロインなんだ!陛下もどうしてこんなに冷たいんだ!表紙のイラストのような展開になんて絶対ならないでしょ!と、そう思ってました。

しかし、、、めげずに読み進めていったら、小華も人の優しさに気付き、陛下も小華への想いを自覚し小華のことだけを考えるようになって……
    終盤はもう、本当に胸が痛くて二人を応援したくて、涙を流しながら読んでました。二人を理解すればするほど、辛くて辛くて……
    だいぶ遠回りを(地球何周分だよってくらい!)しましたが、愛が溢れる終わり方で本当によかったです。感動をもらいました。
    何度も読み返したい、作品です。絵も美しくて、小華の赤系のメイクを真似したいくらいです(笑)
    作者さま、お疲れさまでした。素晴らしい作品をありがとうございました。

面白い!

文字通り復讐ものですが、
    ヒロインがいろいろ学び、本当の復讐が何なのかを理解し、ひた向きに頑張る展開に、すごく応援したくなります。元彼がとてもいい男……!ヒロインの優しさ、また毅然とした姿勢に、仲間も徐々に増えていって、ホント素敵な女性だなと思います。見事にどハマりしました(笑)
    元彼と、結ばれてほしいなぁ。ハッピーエンドに期待!

面白いです

まだ序盤ですが、今後の展開が気になります。絵も綺麗だし、ヒロインが頭が良くてすごく素敵です。これは課金しちゃいそう。

絵が綺麗です

絵がとても綺麗です。
    ヒロイン可愛い。オフィスラブ好きにはたまりません。こんな展開、本当に憧れます。いいなぁ(笑)

面白い!

お見合いゆえに、めっちゃすれ違いが多いけど、その度に二人で乗り越えて素敵な夫婦になっていく感じが、とてもよかったです

面白い!

好きになった癒しのお隣さんが、まさか自分のストーカー!
    でも、ヒロインはストーカーだとわかった後も彼のこと気になってて……

盗聴とかまじで気持ち悪いけど、お顔がいいから許しちゃいそうなるヒロイン……気持ちはわかるけど、、、この後どうなるの?

絵が綺麗です

お話も面白いです。ただ、もう200話超えてるみたいで、ちょっともう追い付けないかな。。
    無料分を楽しみます。