懐かしくて購入しました。昔、友達皆ではまり、学校のクラスの女子にどんどん広がっていきました。個人的には杉本さんとくっついてほしかったです。
ドラマ化でこの作品を知りました。ずっと気になっていたので、無料分だけ読んでみようと思ったのですが、面白くて気づけば普通に購入してました。原作もちょっと気になります。
LOVE SO LIFEを読んでいたので、気になり購入しました。双子ちゃんの成長に嬉しくなりつつ、今時の小学生事情もわかり読んでて続きが気になります。葵くんの詩春ちゃんへの思いも可愛くて切なくて、葵くんも幸せに(まだ小学生ですが)なってほしいです。
深海魚先生の作品が好きなので購入しました。読みやすいし面白いし、何より主人公の相手が格好いい。「人に恥をかかせない」って中々できることではないと思うのですが、それをさらっとできるなんて素敵です。
昔、雑誌で読んでいた作品ですが最後まで読んでいなかったので購入しました。双子ちゃんがとても可愛いです。双子ちゃんの着ている洋服も毎回可愛くて癒されます。
タイトルにひかれて購入しました。今まさに一歳半の子の子育て中です。働きたいけど預け先がなく働けない、子供が寝た後に働こうと思っても寝かしつけで一緒に寝てしまうなど共感できる所がいっぱいありました。「主夫」って世間的には中々理解されにくい事もあるんだろうなぁ…。それぞれの家族の形として理解される世の中になれば良いと思います。
ねむようこ先生の作品が好きなので購入しました。いいなと思っていた女性が後輩と付き合うようになったりして向井くんが少し気の毒です。向井くんには幸せになってほしいです。
タイトルが気になり購入しました。普通の幽霊ならまだしも怨霊なあたりがありえなくて面白いです。ホラー漫画だと怖くなるようなシーンでも、この漫画だとギャグシーンに感じます。
ストーリーは面白いです。絵柄は好き嫌いが分かれそうです。実在の人物なので最後はどうなるかはだいたい分かってはいますが、それでもこの先どうなるかが気になり、読むのが楽しみです。
ドラマを見て面白かったので購入しました。警察の人も上司に対するグチがあったり勤務内容に文句があったり、自分達とそんなに変わらないんだと思いました。でもきちんと仕事をこなして人や社会の安全を守る姿は格好いいと思いました。主人公とまわりの人の絡みが面白いです。
あのこに1000%