梅路さんの投稿一覧

私もお酒が全く飲めないので読んでいてとても共感できました。飲めないのに「お酒、おつまみ」がテーマの作品を読んでは「羨ましい」と思ってました。この作品を読んで、自分も少しずつチャレンジしていこうと思います。

転生ものが好きでよく読みますが、この作品は絵もキレイなのでとても読みやすいです。登場人物も素敵です。ストーリーは、とにかく母親が最悪です。主人公には早く幸せになってほしいです。

無料分を読んでみましたが、続きが気になりどんどん読んでしまいました。猿も怖いし、人も怖い。そして山も怖い。登山はちゃんと装備して行くべきです。何とか無事に下山できてもトラウマになると思います。

ドラマを見て気になって購入しました。うちにもナギサさんのような家政婦さんが来てほしいです。ドラマよりも漫画のナギサさんの方が渋いイメージです。働く女性の大変さも分かります。

沖田先生の作品が好きなので購入しました。自分なら最後の時は病院ではなく家で迎えたいと思いますが、中々難しいんだなと思いました。この作品もやっぱり色々と考えさせられました。

ねむようこ先生の作品が好きなので購入しました。いいなと思っていた女性が後輩と付き合うようになったりして向井くんが少し気の毒です。向井くんには幸せになってほしいです。

読んでいたら、真夜中でもご飯が食べたくなる漫画だと思います。ちょうどお腹がすく時間帯に読んでしまい後悔しました。絵がほのぼのとして、それがまた食欲をそそります。

内容はとても面白いです。ただどんどん人が死んでいくので(しかもけっこう残酷に)気分は少し落ちます。「げぇむ」の「るぅる」など良く考えられていると思います。

次々と試練を乗り越えていき、話も面白く絵もキレイで読みやすいのですが、最後の謎が解けてないような気がします。太古の生き物に少し詳しくなります。

お味噌汁でこれだけお話が続くのがすごいと思います。そして美味しそう。自分の手抜きお味噌汁を反省しました。主人公達がほのぼのとしてて可愛いです。