それなりに無料の分があったので暇つぶしに読んでみました。あまり自分の好みのストーリーではなかったのですが、スマホで読みやすい作品だと思いました。
無料分があったので、試しに読んでみました。思っていたよりも、自分好みのストーリーだったので、これから楽しみな作品になりました!
無料分があったので読んでみました。スマートフォンで読みやすい作品だったので、すらすらと読めました。これからが楽しみです!
1話目から面白い展開の漫画でした。無料分があるのでもう少し楽しめそうです。今後の展開に期待です!!!
ちょっとありえない現実ではありえない展開ですが、それがこの作品の面白さだと思いました。まだ無料分しか読んでいないので、これから楽しみです。
思っていたよりも自分が面白いと思えるストーリーでした。スマホで読みやすい作品だと思います。今後が楽しみです!
表紙が気になって読んでみました。丁寧に主人公の気持ちが描かれた作品だと思います。これから続けて読んでいきたいと思います。
あまり自分好みの作品ではないかなと思いながら読み始めましたが、思っていたよりもストーリーが面白かったです!
無料で読める範囲で読んでみました。自分の好みの絵の雰囲気ではなく、書き込みも多いわけではなかったので、購入は見送りです。
無料で読める分まで読んでみました。おもっていたとおり、今っぽい感じの絵の雰囲気で自分の好みではありませんでした。
今度は、私が奪う番。