タイトルが変わっていたので、ついつい内容が気になって読んでみました。もう少し無料分があるとありがたいです。
あまり期待しないで読んでみましたが、とても興味を惹かれるストーリーでした。今後が楽しみな作品に出会えました。
主人公の女の子がとても女の子らしくて可愛いなと思いました。今の自分の気分に合うストーリーではなかったですが、そのうち読んでみようと思います、
おすすめのコーナーに出てきたので、つい読んでみました。スマホで読みやすい作品だったので、すらすら読めました。
無料分があって、人気の高い作品だったので、気になって読んでみました。とても繊細な絵が描かれていて、癒されました。
表紙と漫画のタイトルを見て、気になって読んでみました。想像よりも面白いストーリーで、続きが気になりました。
あまり他にはないタイプのストーリーだったので、初めの方だけ読んだだけですが、面白かったです。今後が楽しみです!
無料分がそれなりにあったので、とりあえず読んでみました。思っていたよりも面白いストーリーでした。購入はまだです。
初めの方だけしかまだ読んでいませんが、他にもありそうなストーリーだったので、今後購入することはないかなと感じました。
スマホで読みやすいタイプの作品でした。もう少し細かく描く形であれば理想でした。続きの購入は検討中です。
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。