クエストから来ました。こういった話を考えるのホントにすごいと思います。面白いです。魔法を教えてもらって、二人が本当の夫婦になったらいいなと思います。
クエストから来ました。すべてにおいてよくある設定ですが、意外と面白い!リベンジもの好きなので8話以降はゆっくり課金して読んでみます。
クエストから来ました。絵が好みじゃないですが、内容は好みです。清潔感の欠片もないヒーローと可愛げのないヒロイン。今後の展開が楽しみです。
クエストから来ました。無料分では全貌は分かりませんが、単純な「シンデレラストーリー」ではないようです。
クエストから来ました。なんだか酷評のかたもいるようですが、私は物語のテンポにはまってしまい、サクサク読み進めてしまいました。
クエストから来ました。なんか「小公女」のようだな、と思いました。これだけ薄幸な身の上だと、巻き返しの人生面白そうです。
クエストから来ました。架空の世界のお話、いつも思いますが発想がすごいなあ、と思います。愛した人が自分を失明させた相手だったってすごいなあ。
白黒で読んでましたが、ストーリー的には先が気になって課金してしまう系の話です。まんまとはまります。上手です。
変な設定、と思いましたが読み進めるうちにはまってしまいました。ヴィヴィアンは病気が治って幸せになれるのか、楽しみです。
ストーリーは王道ラブコメですが、主役の歌恋さんがサバサバしてて好きです。じらされる話ではないのも良いです。
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに