タイムリープして自分を陥れた人間に復讐する話ですが、単純じゃなくて、危険な能力を持った家族とのやりとりが深い話でした。
クエストから来ましたが、無料分3話だけでも十分魅力のある作品だと思いました。課金してでも続きが知りたい作品でした。
好きなゲームの中に転生、そういった発想って昭和にはなかったなあ。人生に終止符を打ったあと、こんな楽しいならいいなあ。
常々思うのは、作家さんの創造力です。よくこんな設定を思いつくな、と。生まれ持った才能ですね、主人公の復讐楽しみです。
店長かわいそう…。ヒロくんも、ただ真面目にバイトしてただけなのに。こういった事件は知らないところで結構あるんでしょうか。
クエストから来ました。
よくある設定ですが、うらやましい展開です。
まだでてきませんが、部長は本当に背中に背負ってるんでしょうか?
現代ならではの作品ですね。なんでもアプリアプリの世の中ですもんね。密告はしてみたいけど、他人の秘密は知らなくていいなあ。
若いからできることですよねー、でも子育て終えた頃ならまたできるかなあ。結婚、出産を見据えたら無理ですもんね。
クエストの対象作品で読ませてもらいました。ジラシ系は先が見えてて安心します。早く気付けばいいのに!独身時代が懐かしい。
クエストから来ました。ジラシ系で展開は読めるけどなかなか進まない、という。絵はキレイですが、もうちょっと進んで欲しい。
義家族に執着されています【タテヨミ】