源氏物語が好きで読みはじめました。千葉雄大でドラマ化してたやつですよね、突飛な設定ですが、すぐ短歌うたいはじめるとこが笑えます。
医療従事者には本当に助かるシリーズだと思います。分かりやすい解説と美しい細胞たち。性格もそれぞれの特徴をよくとらえてます。
吉田秋生ファンは絶対嬉しい作品。「BANANA FISH 」や「夜叉」のメンバーにまた会えるなんて最高です。
凄絶ないじめに遭っているにもかかわらず、ピュアで優しい心のままのたたりちゃん大好きです。これからも悪いやつを懲らしめてください。
いくら読んでも内容がよく分からない。でも評価が高いから面白いんだろうなあ、でも誰が誰か分からない、でも読んでます。
このシリーズは、医療従事者にはバイブルですね!病理学、生理学、解剖学、さまざまな分野で勉強になります!
綾瀬はるかのドラマは見てなかったのですが、キャストを見たらマンガのほうが絶対良いなあという感じでした。
ほっこりレベルMaxです。猫好きにはたまらない作品!猫にもそれぞれ性格があって楽しいですね。大好きです。
すごい面白い!主人公の悩みや生活レベルが平凡なところが共感できて良いのだと思う。実写もどれだけのできか見てみたくなった。
こんな素晴らしい教師が実在するなんて信じられません。私や子どもたちを通じて出会った教師はみんな利己的でしたから。