ネコが好きな作家さんなんですね。絵がキレイで読みやすく内容も面白かったです。鳥(モズ)の習性に関係した話じゃなくて良かったです。
タイトルから内容が想像つかなくて、ワクワクしながら読んでみましたが、面白かったです。聖書の謎かけ、ネットで調べてしまいました。
こんなに日本に貧富の差ができることはないと思いますが、戦後の遺児たちのたくましさに似てると思いました。リクくんがんばれ!
なぜか続編の『KOBAN PB』から読んでしまい、本作に戻ってきました。続編からでも不都合なく読んでいました。
すごく面白いとかすごくつまらないとかはなく、警官の話なのにフラットな気持ちで読めるちょうどいい作品です。
クドカンの『タイガー&ドラゴン』、『いだてん』を懐かしく思い出させる作品でした。この作品のファンの方からしたら、こっちが先だ、というところでしょうか
無料分の2話だけでおさまらず購入して読むくらい面白かったです。アメリカドラマの『LOST』を思い出しました
霊能者というとインチキ臭い感じが拭えませんが、音羽さんは信じられる気がしてオフィシャルサイトからお守り買おうか悩んでます
今月から竹野内豊主演でドラマが始まりましたね。マンガはドラマの後に読み始めましたが、裁判官が主役は珍しいので楽しみにしてます。
なんだか泉ピン子を想像してしまいました(笑)今の時代なら、悪役俳優でもありのままのキャラクターみせてもアリですよね。
モズ