タイトルは聞いたことありましたが、読んだことはありませんでした。まだ途中ですが、どうして3月のライオンなんだろう、と思いながら読み進めてます。
明治大正時代ってステキですね。昭和がなければ日本はもっとオシャレな国になっていただろうに。乙ちゃん、キレイです!
絵はあまり好きではありませんが、あまりに突飛な内容すぎて、なんで仏像なのか先が気になり読み進めてしまいました。
曽祢まさこさんの作品が好きで読んでます。いつも少しブラックで、少しほんわかする作品の感じがいいです。
とてもすてきな作品ですね。結婚してしまうとなくなってしまうドキドキわくわく感、懐かしいし羨ましいです。
4コマで毎回オチがついて読みやすいし、信長の良さも出てるし、千鳥ちゃん可愛いし、とても良い作品に出会えました
ドラマは見てなかったのですが、なるほど藤田まことさんにピッタリのすてきな先生ですね。時代劇チャンネルとかで見てみようかな
もう少し違うタイトルのほうがよいと思います。自殺を見積りしてどういう利益があるのか、よく伝わりません。
やっぱり前作に引き続きよく分からなかった。まず登場人物がよく分からない。でも、またこの作品が読めて嬉しい!って人もいるんですよね。
心霊現象は本当にあるのか、永遠の謎ですね。私も何度か不思議な体験はしましたが、夢だな、と自分に言い聞かせて生きてきました。
3月のライオン