そうですね…。アイドルの世界はバトルロイヤルってことですね。私たちの知らない裏側をそういった形で表現するとは。
最高に面白いです!!読んでて声だして笑っちゃったの久しぶり。確かに、地方の図書館司書はヤバそう。。。
ダンナの両親が立て続けにやはりガンで亡くなってしまいました。今でも痕跡を探してしまう、LINEが消せない、とてもよく分かります。
クロネコの黒井さんがステキ!うちにもいて欲しい!現実のネコも人間関係をすごく観察していますよね、助けられたことたくさんあります!
独特の世界観でとてもほっこりする作品ですが、ところどころダークな部分があり不思議なテイストです。。。
この作家さんの作品が大好きです。独特な主人公のブラックユーモアさとか。話によくイジメが出てきますが、ご自身も苦労されたのかな。
絵もステキだし内容も「あらすじ」の時点で惹かれる感じなのに、メイドのせいか、問題がズレてるせいか中毒にはならない。
この作家さんの作品にはずれはないです。絵もステキだし大好きです。千里眼の能力はなぜか大勢の前でテストすると発揮できなくなったりする、不思議なものですね。
平成24年度から設置された…とありましたが、無料で預かってくれる放課後クラブなんて周囲で聞いたことないなあ。なんのメリットがあるんだろう?
明るい作者さんの雰囲気で笑える作品になってますが、実際はかなり大変だったのではないか、とお察しします。
ヒロインズゲーム