なんだかよく分からないストーリーでしかも気持ち悪いし得るものはないけれど、作者の発想力はすごいな、と思います。
ドラマも映画も見てませんが、話題になってたのでなんとなく内容は知ってましたが、絵もストーリーもキレイな不倫ですね。
不妊はつらいでしょうね。私は子どもがいるからそんな女性の気持ちを本当に分かってあげることはできないけど。
PTA会長の犯罪(嫌がらせ)がばれて制裁を加えられたのはスッキリしました。でも、主人公を応援したい気分にはなりませんでした。
終わりは予想がついたけれど、やはりうまい話はないってことですよね。でもある程度のところで止めておけば…って思っちゃうんですよね。
バトル・ロワイアルみたいなかんじかと思いましたが、なんかよく分からない殺し合いでした。はまらなくて途中でやめました。
以前、韓国の映画(ホラー)にはまっていた時にも女囚刑務所が出て来たんですが、やはりこの作品と同じような泥沼感でした。
この世の終わりのような震災や戦争が起こると必ず怪しい宗教が現れる。
このマンガのような怖い玉が現れるわけないが、宗教は怖い。
姫として男性のアイドルになりたかったらオタクに気に入られなくてはならない。でもそんな気持ちの悪い思いまでしてなりたくない。
良い意味でも悪い意味でもすごい作品!サイコパスの極み!読んでて気持ち悪くなるのに読み進めずにいられない。
屍牙姫