どんどん読みたくなる
どんどん読みたくなりました。
CMで1度見て、サンプル読んでハマりました。
マンガの絵も好きでしたし、とにかく可愛い。
絵が好きです。
どんどん読みたくなりました。
CMで1度見て、サンプル読んでハマりました。
マンガの絵も好きでしたし、とにかく可愛い。
絵が好きです。
新鮮な恋愛ドラマ!
あっ、漫画だ。
年上の女性が年下に気に入られるってなんか気持ちが良い。
好きな人が出来てこう上手くいったら恋愛も楽しいだろう…。
今後どうなっていくのか興味津々な漫画でした。また続きが見たい。
何となく開いてみて無料を呼んでみたのですが、話は色々と変わるけれども怖い話で今までにないような怖い系でした。
初めは主婦の話で見たのですが、それがまた何か子供の話から始まり…無料を読んでみて何となく想像ができましたが、続きをまた読みたいと思いました。
1話を読んでハマりました。
夫婦の関係が壊れてるのも周りにも沢山いるから不倫も有り得るのかなって…
こんな素敵な旦那様だと余計にこの先別れちゃうのかそれとも本当に不倫までしてないのかなんなのか次々と読みたくなってしまった。
初めは読んでいて、なんかなんか創造つきそうなおはなしでしたが、先は読めるけど、なんかこう言うことないようでありそうなお話だったため、次もまた読みたくなりました。
きっと主役の子は可愛いんだと分かるけど、どう変わるのかが気になります。
続き読もうっと!!
久し振りに楽しい漫画です。
こういう女性本当にいそうだし、読モの世界も本当にこうでありそうで、読んでて一話からハマっちゃいました。
30歳でおばさん・・・悲しいが読モの世界は本当にそうなんだろうなあ〜。
始めは無料のだけでやめようかと思って読み始めましたが、何となく「パピヨン」と似たような漫画だと思いきや、結構ドロドロさではこちらのほうがヤバイ!!
姉妹であるあるのような話し。
ブスと美人、でもこのまま読んでてどうかいい終わり方をしてほしいと思った2巻無料までのお話でした。
懐かしくて、NEXTが出てた事を知らなく読み始めたところまぁまぁ、イライラさせる相変わらず面白い(笑)
最後はきっとうまくいってくれるとわかっていてもいつも何が起こるかハラハラしながら見入っちゃいます!これから読んだ方は是非、一の一巻から読んで欲しいです。
始めは、目立たない存在のアゲハちゃんだったのがだんだん綺麗になり、性格も可愛く、読んでいてハラハラどきどきさせられます。彼氏とうまく言ってほしい…。それを願いつつ、これからがまだ楽しみです。
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】