水花園さんの投稿一覧

実際にアイドルをしている子なんかは似たような体験をしているんじゃないか?と思ってしまった。実際に知っている子も本来おとなしいのにメイクでイケイケな女子になっている姿を見たことがあって、似合わないな。と感じた事あるので見破り男子気になります!

レビューをみて気になってお試しを読んでみての感想ですが、無遅刻無欠席な真面目女子、それだけが取り柄の主人公が遅刻を風紀委員にチェックされる場面から始まります。かっこいいししっかり者なイメージだけど着崩した制服に興味津々です。

幼い頃に島で出会った男の子に恋をして忘れられない女の子が主人公。
    数年経ってその男の子に再会。長年の記憶とは違う男の子になっていたが優しかった彼が忘れられない。きっと周りは気づいていないだけ。自分を信じて彼にアタックする。

元ヤン感があまり無いなとおもってしまったけど熱血教師と交際0日での結婚という流れは面白いと思った。指導の姿はやっぱりかっこいいし先生がイケメンなら気持ちはクラクラしそう。ラブラブな毎日には無くなって欲しいが教師は大変そう。

校内一のイケメンに心を許されてたら嬉しいだろうなーと思うし、それが自分の好きな人だったら本当に幸せだろうとおもう。片思いがバレないようになるべくふつうに接してしまう気持ちや態度にきをつけていても両思いならとまらないはず。

整形して気持ちも晴れやかになるならやってもいいかなとおもうけど、憎悪や憎しみが倍増していき、整形中毒になってしまったら本来の綺麗なココロは無くなってしまいそうで怖いなと思いました。顔が変わっても心は綺麗でありたいと感じた

すぐ真似する女子いたな。本当に嫌なくらいに物や話し方、洋服にカバンまでありとあらゆるものを自分のものにしていくいやな女子。そんな人に彼氏を誘惑されてしまいには妊娠とかブチ切れしそうになるはなし。漫画でも苛炊いてしまう。

安野モモコ先生の漫画にイラストが似ているなーと思って読んだのがきっかけでした。幼馴染の男の子のなんとも言えない切ない恋心がすごく良くわかります。好きだけど言葉にできないけど独占したい気持ちやもしかしたらを考えてしまう、

ついに時代はゲイカップルのドラマに入ったか?と感じたけど、昨今の同性愛ブームにいち早く漫画をだしていたのはコレかもしれない。男女カップルと変わらない事だと感じた生活をする2人の素朴ながらも暖かい食卓漫画だと感じた。

ドラマを見てなかったので漫画も知らなかったですが、松坂桃李さんと山本美月さん主演のドラマみてみたいと思いました。車椅子生活になった初恋のは人と再会をしたが恋愛は出来るのか?どんな困難にも向き合っていく2人をみたい。