街の元ヤンが成長して社長になっていた。主人公の女の子は元ヤンに溺愛されていたのだ。彼氏候補がいきなり現れて驚きの連続だから彼の純粋な愛情に惹かれて満たされていく。イケメンな社長と可愛い主人公のラブラブなはなし
実際に自閉症の子どもを育てることになると不安や孤独に苛まれるのかと考えたことがある。自閉症にも様々なタイプがあり私が知っている子は天才肌だった。慣れない子育てをしながら子供の将来、自分達の将来を考えさせてもらえる
親の借金でどん底に落ちた主人公がイケメン社長に拾われて秘密の恋愛をするシンデレラストーリー。イケメン社長の言動にドキドキしつつ、主人公の女の子も可愛いから2人のハッピーエンドをワクワクしてみています。
マゾな若社長が社員の女の子に惚れて追いかけ回す話。ボンボン過ぎて叱ってくれる人がいなかったので、彼女が叱ってくれた事にときめいてしまう。マゾなのに仕事は出来ちゃう上にイケメンなので見ていて面白い。2人の発展が毎回楽しみ
俺様な白衣の男子から急なプロポーズにビックリする主人公。俺様過ぎて婚約破棄を受け入れれず同じ苗字の女性を捕まえる。腕の良い医者だがお決まりに性格か悪いけど一緒にいると気持ちに変化がでてきてストーリーが面白い
神さまがいるとしたらこの話のように少し力を貸してくれて日常生活に変化をほんの少しづつつけてくれるのかもしれない。高校生のピュアなまっすぐな気持ちはやがて神さまを動かしてしまう気がする青春物語、なんども笑える
年頃になりぽっちゃり女性が本気をだした。恋の為、自分の為に変化していく姿と周りとの人間模様がとても自然に描かれていて優しい気持ちになれる話。はじめての恋愛はなかなか上手くいかないけど少し何かしてみようと思える作品に出会えた
すごくべんきょうになる話。毎日の食事を少しづつ変化させて食卓に出すわざは圧巻。ひとつの食材が化けるところに関心する
毎日の食事に悩んでいるがこれを読むとあまり固く考えなくてもなんとかなると思えたから良かった
子どもに読ませたい漫画。友情や家族、仲間、小さい頃から大人になるまで様々な人に出会い成長して強くなるあたりがいい。ハッピーエンドだけでないところもあるがキャラの笑顔が印象的な漫画。大人も安心して読める
アニメをみて銀さんと仲間のドタバタが楽しくて漫画も面白いです。イケメンなのにクズな銀さんだけど、決める時は芯の強いサムライになるあたりが好き。新八、神楽のキャラも最高に良い!新しい世界の江戸で繰り広げるギャグ漫画
その溺愛、お断りします