結婚目前での失恋は可哀想だと思うけどイケメンの優しいワンランク上の彼氏が出来るなら話は別。イケメンの家政婦さんになりドキドキしたい。
無口な人ってツンとしていて何を考えているのか分からないけど頭の中では色々な思いがあって行動に移してくるからドキッとしてしまう。
イケメンの三つ子のアイドルが親の再婚でお兄ちゃんになるなんてなかなか無くて内容も面白い。ケンカばかりの三人を仲直りして愛をつかめるのか楽しみ。
男性に呼んでほしいと思った。妊婦を経験した人がいくら話しても伝わらない話を漫画にすることで少しは伝わるのかなと思う。
ロジカルに生きろって今の私にも欲しい言葉でグッときた。判定Eの子が本当に特待生になれるのか?彼女に奇跡は起こるのか?
天狗などの民話に登場する者が実際に居たと言われて語り継がれているので隠れて今もいると思いたい。そんな話。
毒キノコのあだ名を持つブスでさえない主人公に興味を持つイケメンの視線になんだか恋の予感。思い込みから美人に変身が楽しい。
矢神くんが2人いるのにクールな弟に振り回される主人公。絶対好きになるな、とか言われても仮の彼氏になって優しくされたらトキメキ過ぎてしまう。
一話目を読んで怖くて怖くてもう次を読む勇気がないです、学校の怪談話は気持ち悪いのといろんな意味で怖い。
赤髪の憧れの人に告白したら違う人って、、ありえないーって思ったけど彼の優しさに惹かれているところがまたキュンとしてしまいます。
俺様副社長に捕まりました。