水花園さんの投稿一覧

実際にアイドルをしている子なんかは似たような体験をしているんじゃないか?と思ってしまった。実際に知っている子も本来おとなしいのにメイクでイケイケな女子になっている姿を見たことがあって、似合わないな。と感じた事あるので見破り男子気になります!

レビューをみて気になってお試しを読んでみての感想ですが、無遅刻無欠席な真面目女子、それだけが取り柄の主人公が遅刻を風紀委員にチェックされる場面から始まります。かっこいいししっかり者なイメージだけど着崩した制服に興味津々です。

元ヤン感があまり無いなとおもってしまったけど熱血教師と交際0日での結婚という流れは面白いと思った。指導の姿はやっぱりかっこいいし先生がイケメンなら気持ちはクラクラしそう。ラブラブな毎日には無くなって欲しいが教師は大変そう。

現代版の狼に育てられたコがあったらこんな感じになるのかな?とおもい読みました。実際に匂いを嗅ぐ行為をされたらビックリするけど、そんな時でも「イケメンは、別腹」な気持ちは変わらないかもしれない。読んでいて楽しい!

BL好きな感じがあまり共感できないがイケメンご2人現れたら悪くないと思ってしまうのは女の子のさがなのか?お店の立ち退き話に2人のイケメンが絡んで来て主人公を2人が好きになっちゃう夢のような話で楽しいし好き

はじめてキスした相手は学校中の女子にいい顔をするケダモノなたらしだったことはショックですが、主人公は彼に惹かれていきます。彼の過去や彼女の未来を早く知りたいと思います。絵やストーリーも綺麗ですごく素敵

読んでいて可哀想な犬をみていて気持ちが悪くなった。人から見られる事に過敏になり過ぎている今の時代だからこそこの作品ができたのだと思うが本当にこんな人が居そうでリアルだと思って自分には読めない作品になった。

アニメを楽しんで見た記憶があります。地獄先生ぬーべー。妖怪かでる世界で鬼の手を使い退治していく。
    生徒や先生が力を合わせて戦う学園モノなところが良い。ぬーべのイケメンな顔も好き。当時を振り返り見たい作品