昔の恋愛をひきづるくらいなら今出会いの中で前に進めたほうが良いと思うけどもし彼との再会が偶然訪れたらと考えると怖いなと思う
一話目を読んで怖くて怖くてもう次を読む勇気がないです、学校の怪談話は気持ち悪いのといろんな意味で怖い。
あまりに話が飛んでいてガッカリしました。婚約者の浮気、婚約破棄、夜の街から極道と話が飛んでいるけどあまり主人公の感情が表現されていないです。
作品のイケメンカフェ行ってみたいと思うし、イラストも可愛から好き。イケメンの上にパティシエの腕があるなんて美味し過ぎです
作家の先生がイケメンでしかも気に入られちゃう感じが好き。可愛がられて仕事も頑張れちゃう感じが良いです
昔、読んだけどまた無料でよんだら楽しくなって読んでしまっています。悪魔と天使の彼らに翻弄されながら真実の愛に出会うはなし
あずみが映画てあったのはしっているけどまだみていない。漫画を読んでみて見てみたいとおもった。くノ一の生きる意味とは何か。
アイドルが好き過ぎて行き過ぎた行動をするファンが結構いるとしりました。気持ち悪いくらいの執着でさた。
溺愛王子に燃えます!イケメンなのに婚活ってのも面白いかなと思った。出会いから少しのチャンスをものにした主人公が羨ましい
なかなかハードな内容だと思う。昔いじめて来ていた主犯格な男の子が刑務所に入ってきた。刑務官になった主人公は反撃開始!
私たちは間違いなんかじゃない