水花園さんの投稿一覧

アニメから入る派

アニメをみて銀さんと仲間のドタバタが楽しくて漫画も面白いです。イケメンなのにクズな銀さんだけど、決める時は芯の強いサムライになるあたりが好き。新八、神楽のキャラも最高に良い!新しい世界の江戸で繰り広げるギャグ漫画

口付けを

キスをすることで体が入れ替わる。
    みんなから怖がられるほどの暗い雰囲気と容姿。それでも母に貰った口紅をつけるとキスした相手と入れ替わる事ができ大好きなお芝居に出られる。サスペンスとサイコパスな話だがストーリーが良い!

年頃になりぽっちゃり女性が本気をだした。恋の為、自分の為に変化していく姿と周りとの人間模様がとても自然に描かれていて優しい気持ちになれる話。はじめての恋愛はなかなか上手くいかないけど少し何かしてみようと思える作品に出会えた

バスケ青春

バスケ漫画はスラダンだけだとおもっていたが女子漫画からのきゅんきゅんする恋愛バスケ漫画はコレだと思った。イケメン年下男子に気に入られたマネージャーは真面目。そんなマネージャーに惹かれていく。恋愛もバスケも見もの

この本に出てくる紅茶の王子様が大好きで幾つになっても読み直したい本。紅茶を好きになれたのもこの漫画のおかげ。いつか私も紅茶の王子様に会いたいと思い毎日紅茶を飲んでいます。イラスト、ストーリー、まだまだ読みたいバイブル。

マゾな若社長が社員の女の子に惚れて追いかけ回す話。ボンボン過ぎて叱ってくれる人がいなかったので、彼女が叱ってくれた事にときめいてしまう。マゾなのに仕事は出来ちゃう上にイケメンなので見ていて面白い。2人の発展が毎回楽しみ

先生と生徒のセット意外とすきです。おとうとくんの事を真剣に考えている優しい主人公とその2人を深い愛情で受け入れてくれる先生に胸キュンしちゃいました。少しずつだしてくる先生のフミノに対するストレートな愛情も見てワクワク

なかなか言えない思春期の女の子の気持ちを本当に込めている青春を思い出す漫画。モデルにした陸上部の彼にどんどん惹かれていき自分の世界が広がり鮮やかになる表現がステキで大好きな作品。携帯のない時代の人間模様を知ってほしい

7歳年下のしかも小学生男子と女子構成のデコボココンビの面白いけどドキドキしっぱなしの恋愛漫画。ライバルも現れてハラハラするけど、2人の真剣さが伝わってきて幸せになってほしいと毎回願いながらみていました。2人が大好き!

ぽちゃ女子必見

ぽちゃ女子必見です!実はぽちゃマニなイケメンがいる事だってあるんです!優しく朗らかな印象のぽちゃな女子ですが芯はしっかりとしていて自分の意見を持っていて、ぽちゃが好きなイケメンですが芯の心の部分にも愛が溢れてきちゃう話