水花園さんの投稿一覧

レビュアーランキング 11955位

沈黙の領域に足を踏み入れたような漫画。実際に病院には派閥があり、大学などを選ぶ時点で採用の合否も左右される。絶対的権限をもつ医院長、理事長クラスの人がいるなかで人の命がかかわる仕事をする人々の人間模様に目が離せない。

口付けを

キスをすることで体が入れ替わる。
    みんなから怖がられるほどの暗い雰囲気と容姿。それでも母に貰った口紅をつけるとキスした相手と入れ替わる事ができ大好きなお芝居に出られる。サスペンスとサイコパスな話だがストーリーが良い!

ぽちゃ女子必見

ぽちゃ女子必見です!実はぽちゃマニなイケメンがいる事だってあるんです!優しく朗らかな印象のぽちゃな女子ですが芯はしっかりとしていて自分の意見を持っていて、ぽちゃが好きなイケメンですが芯の心の部分にも愛が溢れてきちゃう話

モンテクリスト伯爵

モンテクリスト伯爵について全く無知だったが話を読んで調べたくなった。実際にいたとされる伯爵だが、無実の罪で牢獄に入れられて、その仕返しをする為に名を変えて変えて目的を遂行するあたりがカッコいい。元婚約者だけが彼に気付いたあたりも好き。

王族系に弱い

綺麗なイラストに惹かれて読みました。ニコレットはお姉さんのシャルロットの代わりにお嫁に行くが、2人は正反対と言っていいくらいに性格も違い、ニコレットはどちらかというとおてんばで肉食系。だけど、代わりにお嫁に行った先の王子はイケメンで骨抜きにされそう。

コイスルオトメな夕鈴に誰もが知ってるトキメキをいつも思い出させてくれるまんがです。臨時の花嫁になった事で狼陛下の溺愛、寵愛にメロメロになりますが他の人の前とのギャップがまた最高に刺激的でドンドン惹かれていきます

この手の話を見ると思い出す。好きだった人に読まれてしまった日記。好きが溢れてしまう日記やつぶやきをみたあいては喜んでくれるのだろうか?意識をしてくれて恋愛にスタートする話はいつみても前向きで楽しくなる。

ムダ夫、モラハラ夫に浮気夫、人ごとな今だから楽しめるのかもしれないが、身近にも浮気は良く聞くのでおきかえて身に降りかかる時を考えて読む事が出来た。何ごとも疑いや負の気持ちかと思うが証拠は抑えた方が良さそうだ。

話は死んでしまった妻の魂が14歳の女の子に宿ってしまった話で気持ちは抱きしめたいけどあいては未成年でそれを許さないと思い悩む年頃男性のもどかしい恋愛漫画。話もわかりやすく絵も可愛くて読みやすい。きになります

信じていた男性からひどい裏切られ方をして落ち込むが主人公の女の子が女優として這い上がり芯の強い女子になり成長していくはなし。
    ストーリーも面白いしイラストも可愛いから読みやすくて大好きです、ぜひ夢のある人に見てほしい