金持ち男子との学園恋愛ストーリー。ちょっと花男と被るかなと思ったけどイラストも可愛いし長くんかっこいいから好き♡
無料分だけ読んだんですが早く次を読まなきゃ。大好きなお兄ちゃんと同じ高校に入り喜んでいる春菜。幼馴染とから突然のキスで兄離れできるのか?ドキドキ。
好きになったのは幼い兄弟が通う保育園の先生。その先生に言われて家政婦になり住み込みで働くことになりドキドキだけど彼よりお兄さんが気になりはじめて。
真面目で健気でポンコツなカノちゃんが知り合った男子仲間はイケメンな3人組。不良のような3人だけど心を開いて恋愛が、始まる。
イラストが可愛い。おとなしいクラスの女子にたまたま女子ロッカー室のロッカーに入り込んでしまった場面に遭遇する。秘密にしてあげるかわりに見せ合いしましょ。と秘密を共有していく。
余命宣告をうけた円花が付き合ってと伝えた相手は学年一のプレイボーイだった。初めてのことをたくさん経験していくうちに相手とのかけがえのない時間を過ごすうちに芽生える感情と命のタイムリミットに涙が止まりません
婚活パーティーに参加している人からサクラがいた話を聞いてなんだか行く気が無くなった経験があるけど、サクラとして参加したのにそこで出会って結婚した人もいて、婚活の場には色々な夢やロマンがあるなと感じる漫画。
沈黙の領域に足を踏み入れたような漫画。実際に病院には派閥があり、大学などを選ぶ時点で採用の合否も左右される。絶対的権限をもつ医院長、理事長クラスの人がいるなかで人の命がかかわる仕事をする人々の人間模様に目が離せない。
キスをすることで体が入れ替わる。
みんなから怖がられるほどの暗い雰囲気と容姿。それでも母に貰った口紅をつけるとキスした相手と入れ替わる事ができ大好きなお芝居に出られる。サスペンスとサイコパスな話だがストーリーが良い!
ぽちゃ女子必見です!実はぽちゃマニなイケメンがいる事だってあるんです!優しく朗らかな印象のぽちゃな女子ですが芯はしっかりとしていて自分の意見を持っていて、ぽちゃが好きなイケメンですが芯の心の部分にも愛が溢れてきちゃう話
オオカミ王子の言うとおり