タイムスリップ時代劇(!?)ラブコメ
実写ドラマ化された作品です!
実写ドラマが面白かったので、原作を読み始めたのですが、もう、なんでしょう、この面白さ(笑)
その上、きゅんきゅんするし、涙なくして読めないシーンもあるなんて!!
やっている事はハチャメチャな事もありますが、もう全力で応援したくなる、そんな作品です( ゚ロ゚)!!
5 | 100% | 5 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
実写ドラマ化された作品です!
表紙の笑顔に惹かれて購入しましたが、ページをめくってビックリ(゜ロ゜)
良い意味でギャップ萌えでした!
顔の造形うんぬんではなくて、その人柄が表情に現れると、本当にかわいい!!
そんな風に共感できて、あったかい気持ちになれる素敵な作品でした❗
最後まで二人を見守っていきたいです(* ´ ▽ ` *)
このお話の主人公は少女マンガなのに、男が憧れるほどのたくましい漢という感じの男子高校生です。
表紙を見た時は、正直、読むのを躊躇いましたが、これは本当に読んで良かったと思っています!
たけお君は面白いし、優しいし、ダイナミックだし(笑)
周りの人も素敵な人ばかり♪
老若男女、どなたにもオススメ出来る作品です!!
このマンガは、実写映画化、アニメ化もされた有名な少女マンガです!!
皆がハマるのも分かるな、と実感するほど、様々な場面で、色んな意味で感動しました!
片思いの切なさ、両想いなのに誤解や思い込みでスレ違う二人を見ていた時もヤキモキしました!
それから、本人達だけではなく、周りを取り巻く友人や家族、先生も個性豊かで素敵な人達ばかりで、それぞれのエピソードにも感動しました!
感動して泣きたい、きゅんきゅんしたい人にオススメです!!
アシガール