ストームんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20247位

• 新しい順

いい話です

今のところ。

寺美ドラマが始まったので、原作が漫画だと聞き、読んでみることに。
    少し違うが、それでも、味が、テラピも漫画も
    いいよな。TVパワーりづらかった
    漫画の20日読みやすい

いいんじゃないで

しょうか、作者買いです
    この方のは特殊でいつも楽しませてもらいます。
    はー?
    てことが多いですが、絵が濃いですが、上手で面白い。
    これは、今まで読んだ中でも、まともですが、これから本領発揮されるのかな?

面白そう

これからどうやって、このひ弱な、剣も持たないような王子が、力では無く心で王になって行くのか、面白そう。
    ポイント貯まればヨミタシマス

こんな

丸くまとまることばかりじゃないと思うけど、ゴールはみんな同じ、安心安全に工程を進めて、いい建物を作ること。
    むちゃをさせてして、怪我だけは辞めて欲しい。
    この暑い中、職人さんもその他の人たちも、自分の仕事頑張ってるんでしょうね。
    みんながみんな誇りを持てって働かないけど、仲間がいれば、今日は頑張れるのかも知れません。
    そう思える作品です。

面白いと思います

興味ある内容です。格好という特殊な設定の中の、また特殊な医者が保健室の先生とか、特殊かどうかはよく知らないが。
    無愛想で乱暴だが、全体をやや見て病気を見つけるという。

絵が

すごく読みやすい。病気になった人でしかわからない、いい部分?悪い部分をよく描かれています。こんな病気せったいになりたくない。他の病気も嫌やけど、指定されてるなら、医療費はかからないはずだけど、その後、どう生活されて、いるのか気になりますが、体調、体優先です、ご自愛ください。

綺麗な

絵です。先生はどう、てーいのようですが。現実にこんな色っぽい、そして、見た目完璧な、男がおるんかと聞かれると無いと言わざる得ない。しかも、相手の女の子がかわいこちゃんすぎ

こわいよー

怖くてちゃんと読めたのか読めなかったのか、多分こわいって覚えてるってことは、ちゃんとよめなかったのあも。田舎の村の昔からの言い伝えが、本当に起こる、不幸だよね。こんな理不尽な言い伝えいらんやろは

なかなかの

めいさくだとおもいますあ、子の方が描く絵は、柔らかく優しいと思います。エロはありませんが、他の作品のエロも大したものだトォウ。長編は初読みでしたが、誰も悪でない、結局、人は環境なんだと、そう思ってしまうな。いや半々らしいですが。

怖いよ

超怖いよー。てか、最後まで読んだの忘れるくらい怖い。消去したい。てこともないか。これ有名なコミックですよね?幽霊やらなんやらが見える僕が主人公。弟を亡くしてから、家の中はボロボロそれでも生きていく。えらいよ。何もなくても死を選ぶしね、人は