つらい
不倫ものって、不倫される側の話ってなかなかないと思った。今後の展開が気になります。恋愛って、無責任になってしまうほどのめり込むのかな?ちょっと。私にはわからない世界。
あるいみこんだけ受け入れあえる親子母子は羨ましいと思ってしまう。自分にとって母親って味方ではなく敵だったから。
パンが好きな人は多いと思うけど、パンが好きになる作品。だけど、しっかり恋愛もので、パンはあくまでオマケ的な感じ
作者さんが実体験をフィクションで膨らませながら、登場人物の心理描写やキャラ設定に生かしているようで、とても面白かったです。
こわいこわい、こんなドロドロの人間関係?恋愛模様?怖いんですけどー!
マンガだから楽しめるのか、マンガだからリアルに感じちゃうのか。
ちょっとイライラするマンガ。関白な主人さんにもイライラするけれど、こののほほんとした絵と主人公のキャラがイライラさせる。
ちょっとやな感じの設定。ブスって言っても結局は人となりでしょという現実は通用しない外見至上主義のマンガ。
少年漫画でよくみるストーリーだけど、なんか読んでしまう。熱い情熱、友情、暴力
恋、そんな感じのキーワードでちょっと斬新な設定の世界観です。
育児の大変さとまだまだ女でありたい母親の葛藤?そんなよくある話とは一味違うラブストーリーです。続きが気になります。
学園ものの設定だけど、学園ものではないようなストーリーで新しい。ちょっとグロテスクな怪我のシーンもあるので好みは分かれるかな。
にぶんのいち夫婦