かなかなーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 200174位

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これから

楽しみ!!
    無料読みました!
    絶対最後まで買いです!
    ハッピーエンドなんだろうけどキュンが思いがけないところで来そうで楽しみです!

おもしろい!

響の周りには考えつかない行動がおもしろい!!
    響以外のキャラも変わった人が多くて楽しめます!
    ただ、響の書いたものがどれだけすごいものか、イマイチ共感できない。。例えばこういう文章がすごいとか、具体的になんかほしいな〜
    響自身に感情移入はしにくい。

おもしろい!

キラは最初くらーいかんじだけど最後はイキイキして力強いかんじに変わっていくのがおもしろい!
    暗い話が中にはあるけど、キュンキュンするところも多いし、スカッとするし、飽きない内容で一気読み!また定期的に読み返したい作品です!

なつかしい。

連載当時めっちゃ学校で流行りました!なつかしいです!
    あのときはところどころにあるボケで大笑いしてたのに今はあんまり笑えない。大人になったな〜
    でも泣けるところ変わらず泣ける!
    話が進むにつれ悲しいことも多くなるけどそこがまたこの作品の良いところ!

大好きな作品

連載当初から愛読してました。
    最初は自分だったら。。と重ねてみるけれど、話が進むにつれて早々と生きるか死ぬかの戦いで悲しい苦しいことも多くてとても自分と重なるものがない!!
    だけど、勇気もらったり、きゅんきゅんさせてもらったりでいっしょに成長させてもらいました!

スカッと

スカッとしました〜
    気分がいい〜
    あんたの土下座にどんだけ価値がある?とか実際言ってみたいー!!
    変な男と付き合う自分が自業自得なんだけど、もうこれだけ変だと友達との話のネタになるのわかるわかるーと思いながら一気読み!めっちゃ感情移入!楽しかった!!

恋します!

光正さまに恋します!!テレパスじゃなくてもきっとステキな人!でもやっぱり光正さまにはキエちゃんじゃないとダメなんでしょうね〜
    この作者さんの作品大好きで、アシガールもサイコー!!男の人がかっこよすぎ!!

はじめて!

今まで見たことない設定の漫画でした!!
    でもおもしろいとまらない!
    元カレの想いがすれ違いすぎて不器用すぎて好きだ〜
    ちょっと私の家には物が多いかなー
    断捨離しようかなーと思えたし、思い切って色々辞めてみるのもありかなーと思えた作品です!

大好きです

昔から好きな作品です。
    絵はサラッとしたかんじなんですけどめっちゃかっこよくめっちゃかわいくみえてくる!
    農業のありそうでない漫画の設定も親近感が湧きます!
    登場人物みんながいい味出してる!
    ふたりの今後をずっと見ていたい〜