ななな68さんの投稿一覧

ほんわか

まだ、途中までしか読んでませんが 最初は、主人公の生い立ちが可哀想だなぁと思いながら読んでましたが、皆 それぞれ寂しさを抱えて、哀しみを知っているから 他人に優しく出来るんだろうなぁ〜と思いながら、ほんわかした気持ちになって 読みました。結末が気になるので最後まで読みたいと思います。

他社の連載でずっと読んでいて、休載中だったのですが 読み返したくてこちらでも また読んでいます。
    とにかく 絵も綺麗だし、ランとユスの関係に ドキドキキュンキュンしまくってます。まだ完結していないので、最終話まで どんな展開になるのか楽しみにして 読みたいと思います。

ほんわか

まだ 無料分しか 読んでいませんが、死神顔(⁉︎)の主人公の男の子が ほんといい人っぽくて 彼女も すごく可愛いのに 主人公の男の子の内面をみて 付き合っていて すごく ほんわかして 応援したくなるお話です。今後の展開が気になるので 最後まで読みたいと思います。

きゅんきゅんする

ドラマから漫画の原作を 読みたくなって一気読みしましたが、実際には なかなかないだろうなぁと思いながらも、順子先生とゆりゆりの関係に キュンキュンしながら、読みました。二人とも すごく前向きなって感じが 好きです。結末がどうなるのか とても気になります。

こういうの好きです

ありがちな オフィスラブの漫画っぽいけど、人として欠けているものがある クソ王子と 真っ直ぐで 健気な一花の 関係が少しづつ変わっていくのが、すごくドキドキで 面白く読ませてもらいました。まだ、途中までしか読んでませんが 続きがとても気になります。

懐かしい

昔、ドラマでやっていて その時 漫画も読んだのですが、貧乏だけど 太郎一家の前向きなところ、好きで 懐かしいなと 思いながら 読ませてもらいました。貧乏なのに 勝手にはお金を使ってしまう、お母さんの金銭感覚のなさに イラっとはしますが、好きな作品なので また読みたいと思います。

きゅんきゅんする

柊聖くんが かっこよすぎて、葵との関係が気になって きゅんきゅんしながら読ませてもらいました。素直じゃない柊聖くんに 振り回されすぎの葵にイラッとするところもありましたが、まだ 最後まで 読み切ってないので続きを読みたいと思います。

懐かしい

ちょうど、高校生の頃 読んでいて好きな作品でした。無料だったところを久々に読み返してみましたが、ほんと 当時は まだ携帯とかなくて、電話一つするのにも ドキドキしたりするところとか、共感しまくりで懐かしい気持ちになりました。また読み返して「たいと思います。

ドラマを観ていたので

ドラマを全話観ていて、面白かったので 漫画も気になり読みました。主人公のワンコを取り巻く登場人物達がが 個性的で ハマりました。まだ 途中までしか 読んでませんが、面白いだけでなくストーリーもしっかりしているので、続きが気になります。

ドキドキする

偽装結婚とか 漫画ならありそうなストーリーだけど、それでも 北斗と千和の距離が縮まっていく感じとか ドキドキしながら読ませてもらいました。まだ、途中までしか読んでませんが、続きが気になるので、最後まで読みたいと思います。