ななな68さんの投稿一覧

投稿

ドラマを観ていたので

ドラマを全話観ていて、面白かったので 漫画も気になり読みました。主人公のワンコを取り巻く登場人物達がが 個性的で ハマりました。まだ 途中までしか 読んでませんが、面白いだけでなくストーリーもしっかりしているので、続きが気になります。

普通じゃない感じだけど

結婚に焦り 酔って、契約結婚をして…という、普通じゃない設定が 気になって読んでしまいました。主人公が ころっと相手のことを好きになり、面白くなってきたかと思いましたが、展開がじれったくて 他の方のレビューによると、どんどんスローペースになると書いてあるので、続きを読むか迷うところです。

イマドキな感じ

主人公の 学生時代の時は、無敵な感じだったけど 大人になってからは…っていうのは、気持ちがわかり 共感しまくりでした。けれど あまりにも、自分を卑下しすぎなところに イラッとしました。登場人物がとても個性的な感じで 読んでいて楽しかったですが、周りに 草食系男子がおらず 添い寝だけの関係とか イマドキな感じなのかなと 思いました。続きがきになるので また読みたいと思います。

ほのぼの

皆さんが書かれているように、ちょっと現実味がないというか、紬が 告白された彼のことを好きになるまでの エピソードなくそのまま、付き合った感がありますが、けど ほのぼのしていて、読んでいて 楽しかったです。続きがきになるので 早く読みたいです。

展開が読めない

絵がとても綺麗なので 読み始めましたが、話の展開が 読めないサスペンスのようで、面白く 続きがとても気になっています。出てくる和菓子が とても美味しそうで、甘いもの好きな私は そこも気になって見ていました。早く続きが読みたいです。

現実味はないけど

現実味はない、お姫様ちっくな話ですが、深く考えずに 甘々な恋愛モノを読みたい人には おススメです。まだ、最後まで読んでませんが、続きをまた読みたいと思います。