柏木美雨さんの投稿一覧

主人公がチートすぎる

大昔に賢者など呼ばれていた人が転載して生まれ変わった。その世界は技術も戦闘も以前に比べて大幅に退化していた。その中で過去の知識を持つマティは群を抜いた才能を見せ続ける❣️周りの人に「おかしい」「マティに常識を求めるな」などと言われてしまうほどの無双振りは見ていて楽しい✨✨ついつい読み進めてしまう作品です😊

最高!

とにかく主人公のセレスが魅力的です!
    まず枯れ専って所が面白い🤣🤣自分の旦那が好きすぎて周りと会話が噛み合わない時とか笑えます!
    後絵が綺麗✨✨可愛いだけの顔立ちではなく悪女の要素が出てる所が魅力的です!
    性格も良いだけではなく、結構悪女っぽいことも平気でします!でも何故か魅力的。大好きな作品です😍

ハイジンがクズのようで実はめちゃくちゃJkを大切にしている様子がすごく伝わります
    相手の男性がイケメンで人気者っていう設定はよくあるけど、クズって設定はなかなかないから斬新で面白い
    でも読んでいてドキドキしまくりで、それでどこかハイジンが残念だから笑っちゃいます
    とにかくおすすめです

カッコいい💗

神代くんがとにかくカッコいい❣️というか完璧すぎる❣️だって絵はすごく綺麗にかっこよく描かれている。性格も最高。仕事はできる!(意外と)真面目に仕事をこなす。重くならない程度に嫉妬する。Sぽい。不意に近づく💕そして優しい😍こんな人いたら絶対惚れる笑笑

妖怪

すごい作品だなって思います
    好きな人と一緒にいるために他の人の命を奪う選択をしたり、ただの高校生にはありえない経験をしたり
    こんな物語ほかの恋愛漫画では決して読めない
    個人的にはあやめさんが好きです
    一見馬鹿そうに見えますが、とても強く賢い人なんだなって思います

何この主人公笑

主人公の猫猫ちゃんが可愛すぎます笑笑
    イケメンの男性に愛されてドキドキする反応する漫画はよくありますが、猫猫ちゃんはとにかくドライ
    そこがとても魅力的です
    たまにとんでもなく可愛らしい顔するなって思ったら毒を食べている描写だったりして面白すぎます

セリフが印象的

『才能があるやつじゃない。才能がないって分かっている上であがいてくるやつなんですよ』
    などのセリフが刺さる。今まで努力して夢を掴む物語は何度も読んできたけど才能がないって主人公が自覚している物語は初めて。その分、凡人な私も共感しやすいし応援したくなります!

面白い!

名探偵コナンってたしかにツッコミ所が多い作品なのかなって思ってました🤣こんなに毎回○人起きないでしょ!とか。それをあえてギャグ漫画にしてしまうのが凄い✨✨読んでいて知っている登場人物やシーンが出てくると嬉しいし、思わず笑ってしまいます❣️

良作❣️

高田くんのポジティブさがすごい!マイナスな発言も自然とプラスな方向へ変換されていく!茜ちゃんはもう可愛い😍初々しい2人を見てるとにやけちゃいます💕そして時々高田くんがナチュラルにディスるのが面白い🤣読んでいて楽しい気分になれる作品です😊

面白い!

とにかく面白いの一言です!
    夢子の狂っているとしか言いようのない性格が何故か魅力的🤣🤣
    こんな学園には絶対通いたくないって思うけど、だからこそフィクションとして読む分にはすごい引き込まれます!
    一気読みしてしまいました笑笑