寝る前の読書の予定が夜を明かしてしまった
無料分の更新を待ちきれず最後まで読み切ってしまいました。それぐらい面白い!!
103話で完結し、続きはその後の別の話になります。
104話からも面白いですが、103話までの話がとても好きで何度も読み返したいですね。
19128位 ?
103話で完結し、続きはその後の別の話になります。
原作の小説が読みたいなという印象を受けました。
伏線もあるので先が気になるし読み進めたい気持ちはあるのですが、話の進め方が違和感を感じると言うのか、絵がペタッとしてて感情が感じられないからなのか、漫画なのでもう少し感情の起伏を絵で感じられないと物語に入り込みきれない。
とにかく気が散ります。
何度も読んでます。
一時は更新が楽しみすぎて辛かったですが(笑)
あり得ない設定ですが、妙に納得してしまう無理ではないストーリー展開が素晴らしい。
序盤から最後まで読ませる作品で、引き込まれます。
是非読んで欲しい!
作者買い。
ストーリーもしっかりしていて、笑えるし、考えさせられるところもある。
読んでいて爽快感がある。
文句なしに面白い!
以前に別サイトで小説を読んだ事があって、これ漫画化してたんだー♪と、嬉しくなって購入です。
ですが、なんでしょう。
ストーリーは同じなんですが、小説よりも主人公がワガママで、酷い女に見えてしまって。
男性が可哀想で、気分が悪くなりました。
原作の方が良い。
執事ものは思いっきり溺愛されるイメージでしたが、そうではないです。
執事ではない休日は、髪もボサボサでギャンブルして呑んだくれてて、口も悪い。
でも何だかんだと可愛くて堪らない感じが溢れてて、良いですねー♪
今後の展開も楽しみです。
ラストで泣かされてしまいました。
心理描写が丁寧で、不思議な物語に引き込まれ、一気読みしました。
ハッピーエンドならなお良かったけど笑
ストーリーも話の流れも良い。
これは面白い!
これからどうなるのか、先が気になります。
ただ、絵が好みじゃないんですが。
でも面白いし、読んでたら慣れる。
やばい♡
なんなのってくらい、指先がジーンてする位トキめいちゃいました。
絵も綺麗で凄く良い!
続きが楽しみです。
臓器売買なんてグロそうで敬遠してたんですが、レビューでわりとライトだとあったので、ついに購入。
深夜まで夢中で一気読みしてしまいました。
グロいところはあるんですが、嫌な気分になりそうなところは小さかったりアングルが工夫されてます。
ストーリー構成も沢山の付箋があって、少しずつ核心に近ずいて行く感じがワクワクします♪
絵も綺麗で恋愛要素も多少あるので、女性にも読みやすいと思います。
光と影