ZZZ17さんの投稿一覧

投稿 1,373件 / いいね獲得 181件

タイトル、表紙絵も可愛いし読みはじめました。
    学校でも人気者の彼が幼馴染で同居人!いろいろある事でしょう〜
    しかし、母親 いくら仲の良い友達の息子さんとは言え預かっておきながら、いきなり自分は単身赴任の旦那のとこで高校生の男女2人きりってありえないわー

やまもり先生の作品大好きです。
    どの作品もドキドキとキュンキュンがたくさんつまってて読んでてはぁーとなってしまいます。
    こちらの作品複数の先生が関わってて一人での作品と少しテイストが違う気がしますが楽しみに読ませていただきます。

他サイトですが無料分がたくさんあったので読みはじめたら、はまってしまいました。

超お嬢様の明花ちゃんとその付き人の煌の偽装結婚からはじまるラブストーリー

だんだん2人が本物の夫婦になって行く過程が
    めっちゃいいです。

他サイトでたくさんの無料分があったので読みはじめて、続きをこちらで読んでます。
    むーちゃんとパパ、ママ、家族の成長
    障害を受け入れるまでの葛藤や生活や障害の事が細かく描かれていて引き込まれてどんどん読んでしまいます。

旦那が最低すぎてイライラしてしまいます。
    娘に元カノの名前つけるなんて…
    奥さんが息子に元カレの名前付けたらどんな気持
    になるのか考えたこともないのかなぁ
    指輪の件もありえない
    でも続きか気になるし、奥さんには幸せになってもらいたい!

今村リリィ先生の他作品からこちらも読みはじめました。
    耳の聞こえない美音が1人でウェディングドレスを見に東京へ来て携帯とお財布を無くし困っていた時に丸と出会います。
    婚約者のいる美音だけど…
    凄く良かったです。

今村リリィ先生の他の作品からこちらも読みはじめました。
    37歳、独身、薬剤師、お付き合いしていたお医者さんの彼は他の子と婚約してしまったけど、未だに関係は続いてる。
    素直になれない大人の恋愛面白そうです。

他サイトですが、無料がたくさんありよんでました。続きをこちらのサイトで読んでます。
    主人公のはる奈と彼との関係にずっとモヤモヤしてます。なんで彼女の職場にしかもバイトで入って来るかなぁ?
    いい人だけど、頼りにならないかなぁ…

いろいろな作家さんのオムニバス作品集ですね。
    私は最初の白石ユキ先生の作品が読みたかったので、最後までは読んでません。
    白石先生の作品巻頭に出ていたので探しやすいのですが、好きな作家さんだけ読みたい方は探すの難しいかもです。

今、アニメでもやっていて人気の作品なので漫画でもと思い電子で読みはじめました。
    美大、芸大の入試って本当に大変なんだなぁと改めて思いました。
    そしてその難題、難関を突破していく主人公の成長がいいです。