ある日、失踪中の兄の落とし前の為にいきなり車に乗せられてヤ○ザの御頭のもとえ連れて来られてしまった苦労の末やっとなれた美容師3年目の未希!
兄は組みのお金を持って逃げたらしいと、風呂かマグロかと選択を迫られた時もう一つの提案が、お頭の嫁になる事〜
イヤイヤながら結婚するハメになった主人公の未希。
イケメンで案外優しい御頭とどうなって行くのか楽しみ。
イヤイヤながら結婚するハメになった主人公の未希。
イケメンで案外優しい御頭とどうなって行くのか楽しみ。
タイトル、表紙絵でかなり重い話なのかなぁと
思いながら読み進めてます。
レストランの隣の席で、偶然知り合った男性に
2度も助けられ、その後会社で部長として再会!
もー運命とばかりに気持ちは盛り上がるものの、
部長は既婚者と判明、なのに時々見せる部長の嫉妬か独占欲とも思える発言に振り回されてしまう主人公
何度か目の2人きりのホテルでついに関係を待ってしまう、この先2人を待っているのは…
続き気になります。
他サイトですが無料分がたくさんあったので読みはじめたら、はまってしまいました。
超お嬢様の明花ちゃんとその付き人の煌の偽装結婚からはじまるラブストーリー
だんだん2人が本物の夫婦になって行く過程が
めっちゃいいです。
他のマンガサイトで無料分がたくさんだったので読み、後からめちゃこみで読ませてもらう予定です。
結婚後、なかなか子供が出来ず悩んでいた主婦のセナがある日旦那から離婚を突きつけられます。
不倫の上、その相手に子供が出来たと。傷心のセナは沖縄へ1人旅へそこで、出会ったある青年とのラブストーリーです。
これから数々障害をどう乗り越えて行くのかたのしみです。
ハリガネサービスの続編、インターハイ編です。
東京都予選を優勝で終わり、新たな強者どもが出てくるインターハイ、どんな戦いが読めるのか、ワクワクしかありません。
個人的に雪江のお兄さんが気になります。
オススメに出てきたのでまずは無料分から読ませてもらってます。
苦労人の主人公が、クラスの問題ありハイスペックなイケメン3人組との青春ストーリー!
中でも一条君が個人的は大好きです。
あんなにピンチを助けてもらったら、キュンキュンドキドキで絶対好きになちゃうよねー
他サイトでかなり先まで無料なので読んでいた作品です。
結婚を考えたいた彼から振られたあとすぐに職場のイケメン後輩くんから、1年後誰ともお付き合いしてなければ結婚しましょうとの提案!
彼の本心がわからずにモヤモヤな主人公と私たち読者!
読み続けるとようやく良かったと思える時が来ます。
最近ハリガネサービスを読みはじめ、ちょうど朧君との戦いが終わったところで、このスピンオフ
楽しみすぎます。
かたおもい書店が良くって、畑亜希美先生の作品を何作か読ませていただいてます。
年の離れた部長、そして偶然知り合った部長の息子との切ないラブストーリーです。
無料分がたくさんでこの作者さんの他の作品も何作か読んでいたのでこちらも読ませていただきました。
まだ序盤ですが、タイトルどおりくらいお話ですね。
続きは少しずつ読みたいと思います。
俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚