ワニさんさんの投稿一覧

ハーレクインだもの、結末は分かっていながら読みました。
    レティシアがクセルクセスの妹とは思わなかったけどねー
    不幸な生い立ちから愛を信じられないクセルクセスが、ローズといることで真の愛に目覚めていくところが良かった。
    こんな風に愛されたいわ♡

切ないハッピーエンド

葉月とイチの切ない想いがツラく、続きが気になり一気に読んでしまいました。
    目の前で大切な人を失い、また記憶を失った人に寄り添うためのウソ…
    身代わりを装うのってどんなにキツイんだろうか…それでも好きって辛過ぎる。
    私は葉月とイチでのハッピーエンドが良かったな。新たな関係を築くとして、それで本当にいいのかと思ってしまいます。
    なので☆−1に。

私はあんまり

コミュ障でカテキョ?喋らなければいけないバイト選ぶ?とつまんないところでまずつまずきました。
    絵は可愛いんだけど、内容が陳腐なんだよな。好きになるポイントがよー分からん。
    憧れる年上のお姉さまって感じでもないし。
    課金はしないな。

感動!!!

藤田先生&ヒストリカル買いです!
    今までにない内容でした!
    アイアンサに感情移入。辛い過去に心を痛め、ロバートの愛情深さと優しさに支えられ少しずつ乗り越える勇気を持ち前を向く姿に感動。
    感動って簡単に使う言葉じゃないと思っているのだけど、これしか当てはまらない!
    現代より傷物にされた女性の立場は弱かったはずなので重みが違いますね。

うーん、この手の話はみんな花男と被って見えてしまう…
    そしてありがちなので比較してしまいますね。今のところ可もなく不可もなくといった具合だなあ。
    課金する程ではないかな

2人のやりとりが面白い。壱成がひねくれていて素直になれないのに顔赤くなって分かりやすいところが可愛すぎる!!!
    実際にいたら面倒いだろうけどねー離れて見ていたらニヤニヤしちゃいそうだわ。
    80ポイントと余りに高いので無料分のみにしますが、2人のこの先が楽しみ。

素敵なハッピーエンド

こういうお話好きだわー
    親戚の家で肩身狭い思いをしながら過ごしているアリス。仮病を使い、親戚一家不在を満喫しようと喜んでいるところにやってきた大尉一行。
    亡き妻の実家から引き取った子ども達は怯えていて、親子でいてそうではないような状態のなか、アリス達の気遣いもあり少しずつ心を通わせていきます。
    同時に大尉とアリスも想い合うのに、アリスをメイドと勘違いし、ためらう大尉…
    けれど、最後は階級の違いはあってもとプロポーズ♡
    誤解も解けハッピーエンド♫
    とにかく大尉がカッコイイの何の。こんな男性がいたらすぐ夢中になるわ!

よく分からない

無料分しか読んでいませんが…
    みのりは「女」として生きるお母さんで大変そう。母にも男性にも幻滅しそうだわ。よく素直に育ったよね。
    夏海さん、カッコイイけどこういう感じの人苦手。女性がみな自分になびくとでも思っているのか?イケメンなら何でも許されるなんて勘違いだわ。
    ただイケメン限定で髪結んでる姿はいいなあ

素敵な夢物語

田舎の小さい村に突然スターが移住してきたら大騒ぎだわ。
    ジャゴが魅力的!!!うっとりします。人柄もよくて、夢中になるなっていう方が無理よね。
    ダヴィーは質素倹約な慎ましやかな女性でありつつ美しい!
    正反対のようでお互いに惹かれ合っていくのがステキ♡
    フィオーナとパトリックはヒドイ!特にフィオーナは自分勝手で周囲を皆傷付けいなくなってしまい最悪!
    ただ、ハーレクインは必ず王道のハッピーエンドなので安心して読めます。
    苦労の多いダヴィーに幸あれ

見た目で誤解されやすいチヒロ。気配り出来て面倒見がいいのに気の毒…
    ヒナセはチャラそうだけど、こちらも気配りの人で実はイイヤツそう。
    出会いは最悪でも、恋の予感しかない始まりですよね。ああ青春!!!
    先に10000分の1を少し読んだのもあり、リノ&桐谷のやりとりが気になって仕方ない。桐谷実は一目惚れ???
    こんな高校生活いいなー