ワニさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11927位

• 新しい順

癒やされます♡

以前パワハラあったし、今は残業続きで社畜な私。
    無料分読んだら続きを読まずにはいられず、あっという間の一気読み!毎日残業帰りに繰り返し読んでいます。
    白崎主任いいわー毎回同じところでフフッと笑いながら癒やされております。
    100ポイント、全然高く感じない!お疲れの方もそうでない方も是非読んで欲しい。
    白桃ちゃんの名前のつけ方嬉し過ぎる。
    ライン交換の「画面少し割れてる」と道に迷った時の「真っ赤な夕日」がツボ。
    転職のきっかけになった広告のエピソードにはしみじみしました。
    こんな職場環境あったらいいなぁ。
    続きが楽しみで仕方ないです!!!

どうしようかな…

この先生の作品はギャーギャーした感じが少々苦手ではあるものの「恋は続くよ〜」を読んだ後で気になりました。
    だけど、何だろうこの既視感。読み進めたら面白いのかもしれないけど、いったん保留にします。

物足りない…

無料分のみですが…
    星那があまり好きなタイプじゃない。
    専業主婦が長い人の気持ちはよく分からないし、子どもを授かれない辛さは分かるけど味わったことがないから想像でしかないのだけど。
    それを差し引いてもおどおどし過ぎ。
    少しずつ変化していくんだろうけど、焦れったくなってしまいます。
    蒼波は危うい大人っぽさがいい!

きゅんした♡

あおい先生!いい!!!
    ひばりを想う気持ちが深い!!!
    教師と生徒の恋愛ってお話によっては嫌悪感が湧くけれど、こちらは爽やかで時々見える本心や我慢が自然で良かった。
    こんなに想われたら幸せだよね。
    卒業してからをもっと見たかったなー
    是非続きをお願いしたいです!

ルークよ!!!

サラが素直で不憫で…
    ルークは女性不信の割になんでトレシーの話を受け入れたのだろう???
    そこが腑に落ちない残念なところでした。
    働きたくも父親に家の事を誰がやるんだと家事をやらされたり、我慢してばかりの生活からアリスの元で認められて、きっと窮屈じゃなくなっただろうな。
    もっといい相手いるんじゃないのと言いたい気持ちはあるけれど、ルークと幸せな家庭を築くならいいかと。
    少し納得いかないとこがあり☆1つ減らしました。

先が気になる

無料分のみ読んでの感想です。
    設定はあり得ないのだけど、2人のやりとりが微笑ましくて許せるな。
    毎日こんな楽しく料理出来たらいいだろうなあ。私は「作らなくちゃ」と義務感ありつつ作る日々なので、羨ましくもあります。
    単なるお隣さんから、少しずつ意識が変わり、一緒に食べるようになり、この先が気になります。

何だ?ラスト???

楽しく読んでいたのに、最終話の終わり方があっけなさ過ぎて驚いた!
    え?これでおしまいって???
    いやいやいや、これはないでしょう…
    歯フェチの伊勢谷部長にプロポーズされ、憧れ&窮状で即受けた衣兎。インパクト充分な始まりだったのにな。恋愛感情が生まれたその先まで見せてくれ!
    ってことで☆1つ減らしました。

絵が残念

って、漫画では致命的ですね…
    花房課長が子どもっぽくて、スーツ姿が着させられてる感ハンパない。社会人に見えないでしょ。
    今どき部下のプライベートそこまで知ってる上司も気味悪いし、ストーリー以前の違和感ばかりが気になってしまうわ。

うーん…微妙

無料分しか読んでいませんが。
    主人公の出来なさ加減が酷過ぎる。ドジっ子の私でも呆れる程だわ…一生懸命だからって何でも許されると思うなよレベルですね。
    部長はどこに惹かれたんだろ?何てチョロいんだ。守ってあげたくなるのか?安い、安過ぎる。
    そして、みなさんが指摘する髭!髭だと思わなかったわー

ナギサさんいい!!!
    働く女性は大体みんなこういう存在が身近にいて欲しいのではないかしら?
    フルタイム残業多い母ですが、旦那さんも家事分担してはいるものの家の事が回っておらず、主人公のように荒れてます!
    週に1回でも、こういう方が家にいてくれたら心身共に余裕が生まれて来るだろうなあ。
    働き方改革なんて一部にしか浸透してませんから。と、少々愚痴になりましたが(汗)
    母親との関係もそうだし、とても共感出来るストーリーです!