登場人物が
あまりにも登場人物がかっこよすぎてあまりはなしが入ってこない。もう少し砕けてもいい気がするんだけどなー。
19754位 ?
何人くらいの変わった人がこの噂を信じているのだろう。信じている人がいたら何故?と聞いてみたい気もするけどね
なんてほのぼのとした作品なのー!はじめて星5つ満点を考えないでつけた‼️それくらいいろんな人に読んでほしい。現実にはない設定だけど、いいよねー
こんな風に中の悪い親子は多いと思うけど、お互い干渉しなければ特に問題ないのかな。兄弟間の格差があると面倒くさい
展開はかなり気になる!仲のいい男友達か、いきなり現れた男子か!出会いとしてはありえないけど、漫画だから楽しい
ツン甘ってどんなのかと思ったら予想以上に楽しいし、可愛い‼️こんな彼氏が娘の彼氏だったらいいのに!と思うくらい。
ありそうたシチュエーションだけど、何故かついつい続きを読みたくなる作品だと思いました。もっと若いときに読みたかったな
需要ありそうだけど、実際にあるのかな。地方にいたらわからないけど。でも体壊しそうな気がする。無理しないでー
ハードル高い上司を好きになったら大変だわ。毎日気が気じゃないよね。周りみんな敵にしかみえない。さぁ、どうなる!
なんだか甘すぎてついていけない感じ。罠かなと勘ぐってしまう自分にがっかりしてみたい笑 単なる純情系かもしれないのにね。
初恋は嘘をつく